• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная аудио-система

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там еще есть 2 серых цилиндрообразных фиговин с 4 ножками, надпись "3ВС5"
2 желтые деальки, такие как капелька какая то, с надписью "104"
2 желтые штуковины (вроде резисторы) с Золотой Красной Синей и Коричневой полоской
1 зеленая с Красной Синей Желтой и Золотой полосками
1 зеленая с Золотой Желтой Синей и Коричневой
1 малюсенькая Желтая с Зеленой Синей Красной Золотой
1 желтая с Желой Коричневой ОРАНЖЕВОЙ и Золотой
1 желтая с Синей Красной Черной Золотой

http://grebenyukov.narod.ru/faqs/technics/markirov.htm
http://city.tomsk.net/~pblock/help/resist_w.html
http://ntpo.com/electronics/mark/zar_kond/3.shtml
чем ещё тебе помочь? я не могу обучить тебя читать схемы, через интернет... это просто надо знать..
в каком смысле , какую полярность ставить? конечно же ту что указана на схеме, питание можно взять прямо, от адаптера колонок, там если я не ошибаюсь 9 вольт, минус на массу, плюс на питание транзисторов..
каналы берёшь прямо со входа, откроешь калонки(маленькие) и от провода, который подключается к компу, (центральные жилки) берёшь каналы..
прежде всего, аккуратно спаяй схему, потом подключи к ней питание, и входы от калонок, потом подключаешь мониторную калонку, к выходу схемы...
ну я незнаю прямо.... там делов то на пол часа... я не отмараживаюсь, просто у меня много работы... закидали ремонтами, вот я и пропадаю время от времени..

633 куды пропал то? аль обиделся чтоль? необижайся, чё ещё непонятно пиши...

а по поводу пароля ты админу напиши... или с Doktor-ом поговори...

Хакер, спасибо, респект, пока все понятно... но руки не доходят все вместе пока собрать, кипиша много, я тут джойстик руль с Родины привез и подключить не получается блин, тему отдельную создал про перепайку штекера, посмотри, может чем помочь смогеш?

тема то где? весь форум облазил

Хакер! Слушай! У меня траблы с 3DFX в Carmageddon'e втором!

Directx 8.1
Родные дрова на видео NVIDIA GeForce 4
Свеже установленная ОС

Ставил DIRECTx 9c - не помогло, режим (в игре) RGB и Direct Draw пашут нормально, но играть как в ДОСе никого не прет. Искал в инете патчи чтоб 3DFX пахал нормуль - ноль результатов.

Подскажи можт какой файл в DirectX заменить или прогу какую, просто ранее на этой же ОС все шло хорошо.
Я в замешательстве!!!

так тама тока максимум 6-й dxdiag работает.. ежели выше ставиш.. то пипец... умирает карта.. я ставил ускорители(поискать могу, забыл уже , сорри, давно энто было) .. так они разгоняли даже DX7 .. а далее просто тормозят... надо старую ОС ставить типа 98,.. и там на старой DX 5-6 работать... тогда без траблов , даже CS source рубиь будет... :)

Ну про про Сорс ты загнул, но Я САМ ВИДЕЛ ПРИКИНЬ КАК ЭТОТ *%?: КАРМАГЕДОН НА О*УИТЕЛЬНОМ КОМПЕ ПАХАЛ НА ВСЮ КАТУШКУ И Я БЕШУСЬ ПРОСТО ОТ ЭТОГО!!!
У меня карма пахала исчо как на этом же компе, с этой же ОС, с директом 8.1
А вообще от видухи здесь может что нибудь?!? Клипы идут, контер 1.6 с OPENGL.
Ты проги какие нибудь для анализа работы видео карты знаешь популярные? Может я эдак запущу прогу и там будет написано мол ошибка в "таком то файле или в версии DIRECTx"?

Прекращение приема и передачи пакетов с интернета

У меня возникла проблемка, очень часто, когда я нахожусь в сети(играю или пригаю по сайтам) у меня перестают передаваться и приниматься данные. У меня АДСЛ соединение. Мониторчики, те что возле значков, не "блымают", при попытке исспользовать "Разъединить" мониторчики не исчезайют, рестарт мобема не помогает(мониторчики горят серым), во время этой проблеммы невозможно зайти в настройки Брандмауэра Windows. Сообщение брандмауера выпишу при следующем сбое, и выложу сюда.
решает это проблему только рестарт компьютера, но это неправельно... Помогите мне решить эту проблемку

у меня:
Windows XP SP2
Modem HUAWEI SmartAX MT880

и как его исспользовать? там 2 файла, MT880r-C V100R002C01B025SP06 Upgrade File 20070330.txt и TEPatch.bin
куда их копировать???

Антон, если тебе несложно, можеш пошагово описать???
типа.
1. открой то
2. сделай это...
а то с Англ проблемка

Добавлено 02.24.2008 18:02:12:
Вроде перевел через онлайн словарь...
Возникла еще 1 проблемка, когда я прописую в браузере http://192.168.1.1 меня просят ввести логин и пароль, что вводить и де его взять???

Логин: admin
Пароль: admin

Не спеши ничего перепрошивать...для начала скажи мне сетевуху свою и что тебе выдает бранмауэр. Проверь все настройки...
Попробуй выполнить команду
ping -t 192.168.1.1
Как все сделаешь пиши сюда... будем думать
И еще, ты случайно сам нигде не лазил по настройкам??? Может компы по сетке подрубал с кем-нить????
В общем пиши все

Прогони ПК на вирусы...
Прошивка модема не помешает...

хакер.кинь ещёраз схемку.а то у меня чё-то не грузится.

хакер.кинь ещёраз схемку.а то у меня чё-то не грузится.
М-да... "Глас вопиющего в пустыне". Mish_k98, за неполных 4 года, что прошли с предыдущего поста, многое, знаете ли, изменилось. В частности Леонид (aka Hacker) давно уже с форума ушел. Так что тему эту я закрываю. Есть проблема - создайте новую тему.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху