- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Ого помещение. Масандра на вилле?))Системки вполне хватает на обслуживание помещения площадью в 50 кв. м..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ого помещение. Масандра на вилле?))Системки вполне хватает на обслуживание помещения площадью в 50 кв. м..
18ватт она, с доп обвесом ~25 кое как вытянеш, 32вт мостом, может ты с 2050 перепутал?Если к ней подключать дины 2 или 4 ома при питании 18 вольт она выдаст около 30 ватт.
напомнило какой то щит из военной лаборатории времен ВОВНу и наконец финальное фото:
Ааааа.. Помню! ))) Было подземное помещение площадью около 10 кв. м. на глубине 1.5 метра, которое я называл "бункером".)))) Я тогда восемь, обкрученых толстым слоем картона и изоленты, трехлитровых банок туда спустил, в которых была намешана аллюминиевая пудра, сера, силитры двух сортов, марганцовка и т.д и т.п... Фитили брал и скручивал вместе от петард. На них я 2300р потратил!!! Потом когда никого небыло, а именно ночью, я пришел, подсоединил фитили к банкам, вывел на общий, в сумме длина была метров 6, а потом запалил и махом выскочил оттуда! По сугробу улебетал метров на 60, и тут слушу - из под земли глухой гул.. Потом вышибло деревянный люк и все это дело обвалилось... Из под снега медленно шел пар..и у этого человека был какой то бункер, который он подорвал....
Скорее всего..))может ты с 2050 перепутал?
tehno012 Я ЕЁ КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО И СОБИРАЛ!!! tehno012вполне возможно что от этого ухи в трубочку от искажений не сворачиваются, но я себе такую фиговину даж в огород бы не поставил чтобы соседей не напугать...
Дык в деревне живу - почему б и нет?! Я ещё люблю свой комбик 30 ваттный на улицу выносить и на эл. гитаре жителей будоражить, я уже заметил что их выносит с ритмов Children Of Bodom..)))Я думал ASCO шутит,а вы действительно шалите не по мелочи
:vedi: а я думал нынешняя молодёж уже и не увлекается подобным...Ааааа.. Помню!
Я раньше любил пиротехнику. Но подрыв подземки - вынужденое мероприятие. Там нарки местные опоры ослабили, когда оцинковку сдирали, и я решил что не допущу чтоб мой, в какой-то мере "храм", стал для каких-то ублюдков братской могилой.. Я ж там все свои опыты проводил по пиротехнике, и даже последнее время по электронике.а я думал нынешняя молодёж уже и не увлекается подобным...
золотые словаВзял человек и сделал по быстрому хоть что-то, и это "что-то" у него заработало. По любому положительный результат
:tehnari_ru_1019: F А ведь я и впрямь где-то такой вопрос слышал...))"будет ли полгода работать от одной батареи "Крона"?"
Жесть! Кстати это только свиду они такие неказистые, что моя "гремелка", что Ваши, но звучание у них, для их цены и материалов, вполне отличное! Например, мне так кажется, (покрайней мере как рок-гитаристу) что мой ящик от "Рекорда" звучит круче чем АС "Вега 25"..Колонки за пять минут, или кошмарный сон меломана кстати до сих пор работают )