• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная бесконтактная WIFI антенна

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Самодельная бесконтактная WIFI антенна

Взбрела в голову сумасшедшая идея. Возможно ли сделать некое подобие антенны для PSP, не припаевая саму антенну к внутренностям PSP. Типа репитера, который очень слабо дублирует сигнал, но средне(лучше чем PSP) его ловит. :)

Вобщем нужен сабж, который будет притягивать Wifi сигнал поближе к моей консоли.

PSP ... это ты имееш в виду переносную плейстайшн?

Да, именно! :) Я на форуме с её помощью и сижу. :)

я пас... я незнаю.. эта маленькая ?? надо проюзать.. у нас она на каждом углу продаётся... проверю... :(

Да там, 802.11b(как в компе старом) Нужно отдельное, ни как не связанное с PSP устройство, которое будет притягивать ближе к себе Wifi(может и не только wifi) сигнал. :)

проблемы с драйверами ... хотя не факт!

Полители драва на видяху ! Поставил старые... выдал при загрузке винды какие то полосы кубики и тд! Грохнул драва всё заработало поставил новые (8-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu_72271) всё работает только ни одна игра незапускаеться (причём ошибок не выдаёт) а в браузере (у меня стоит Opera) при пролистовании страниц ... идут как бы волны ... тоесть я опускаюсь вниз страницы ...по экрану проходит волна

Дрова не установились. Сделайте откат во вкладке Драйвера в Свойствах экрана. И сообщите конфигурацию системы, подберем нужные драйверы.

Я конечно не понел половину ... еверестом посмотрел ... у меня Radeon pro family 9600 (256 mb)

Добавлено 01.27.2009 21:01:50:
Винда XP

Почему не установились драйверы понятно, Вам нужно установить более старые драйвера.

А где их найти?

К сожалению фаил отсутствует (not fiund)

Ищите тут www.amd.ru - all in wonder для серии radeon 9600

Нашёл самую древнюю версию драйверов ... установились но неработают (((

Добавлено 01.28.2009 00:01:34:
Пожалуйста кто нибудь дайте асю и проконсультируйте по ходу дела!!! если есть скайп то вообще прекрасно!

Назад
Сверху