• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная пишущая ручка

Да, на eBay я ее уже находил и даже подумывал купить. И обязательно сделаю это из принципа, только позже:tehnari_ru_889:
Привет всем, кто еще заглядывает в эту бородатую тему:vic:
Прошло чуть более 5 лет, как я потерял ручку, о которой говорил в первом посте. И вот, сегодня я все же купил такую же:
DSCF2527.webp
Хотя это не значит, что самодельных ручек я больше не буду делать. Буду! Как только освобожусь от работы с кожей.

Спасибо за внимание;)

Хотя это не значит, что самодельных ручек я больше не буду делать. Буду!
Ждём новых работ, думаю, всем будет интересно.
освобожусь от работы с кожей
А вот это действительно классно, покажите работы обязательно, видел некоторые на другом ресурсе - здорово.

Присоединяюсь к просьбе Андрея, по коже нужна тема на Технарях! Есть у меня одна маленькая тема про тапки из кроссовок...и про швейные машинки...
Не электроникой единой, а всяким рукоделием интересно заниматься!

"Работа с кожей"!!! Ну-ка, ну-ка, оч интересно!
Да там все банально: шью всякие сумки, портмоне, обложки для документов, ремешки для часов.

Уже больше года занимаюсь только кожей. Поднадоело. Сейчас закончу последний заказ и переключусь на что-нибудь. Очень хочется сделать новый комплект усилителя и акустики.

видел некоторые на другом ресурсе - здорово
Благодарю;)
по коже нужна тема на Технарях
По-моему, форум и без кожи прекрасно обходится, он же технический:)

По-моему, форум и без кожи прекрасно обходится, он же технический
ТЕХНИКА шитья)) тут вы не правы, я сам имею неплохие навыки портного, свои хитрости есть в любом деле (даже гвоздь забить), делитесь своим опытом с аудиторией!

ТЕХНИКА шитья)) тут вы не правы, я сам имею неплохие навыки портного, свои хитрости есть в любом деле (даже гвоздь забить), делитесь своим опытом с аудиторией!
Да все я прав. Вопрос о создании на форуме раздела по работе с кожей периодически всплывает и своего развития не находит. По-видимому, форуму эта нема не очень-то и нужна.

Я, со своей стороны, уже порядка пяти свои кожаных работ выкладывал на форум. Две из них с подробными ворклогами. Иными словами, я свою лепту внес:tehnari_ru_509:

По-видимому, форуму эта нема не очень-то и нужна.
Если хоть одному человеку вещь интересна или какой либо мануал принес пользу хоть одному человеку, то труд не пропал зря, так что...

Если хоть одному человеку вещь интересна или какой либо мануал принес пользу хоть одному человеку, то труд не пропал зря
Согласен полностью. Темы про работу с кожей, были бы очень интересны.

В общем, свое мнение про раздел о работе с кожей прошу оставить здесь.

Ручка Валерия Даневича

Эту элегантную и очень удобную ручку на Международном Форуме часовщиков в Шэньчжэне CWCF-2016
в июне этого года подарил мне сам автор – Валерий Даневич – деревянных дел мастер из Киева.

Разумеется, такая работа для него не слишком сложна – только пальцы размять.

Валерий Даневич – не просто классный краснодеревщик. Он уникальный мастер и его великое искусство получило заслуженное признание во всём мире. Валерий – действительный член швейцарской Академии Независимых Часовщиков AHCI.

Он делает настоящие настольные и наручные часы целиком из дерева, включая и почти все детали механизмов: платины, мосты, колёса. Только пружины потенциалов и спирали балансов выполнены из классических металлов.

Вложения

• V.Danevich_Pen.webp
    V.Danevich_Pen.webp
    67.7 KB · Просмотры: 111
А по-моему, не плохо выглядит, в целом.

Мне же по душе сочетание металла и дерева;)

Кстати, давно я что-то уже не делал ручкиtehno032 Надо составить конкуренцию Валерию Даневичу, чтобы не расслаблялся:)

Надо составить конкуренцию Валерию Даневичу, чтобы не расслаблялся
С удовольствием поглядел бы на результат, удачи! Тоже несколько ручек в плане на октябрь.

Назад
Сверху