• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

самодельное охолождение

• Автор темы Автор темы Mitjay
  • Дата начала Дата начала

Mitjay

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вообщем хотел спросить про помпу для водяного охолождения, я просто сам собрал типа охолождение , и вроде ни че на моей старой видухе не сгорело, но вот помпу я вэял от тачки, чтоби мыло на окно брызгать, но она так жужит аж бесит , подскажите че можно придумать, ато деньги тратить не хочится, люблю все сам делать.

аквариумную бери производительностью не менее 400 литров
ту что ты используешь нельзя крутить в безастановочном режиме - скоро она сдохнет

ого, я даже об етом и не думал, спасибо !

Комп не врубается после установки нового кулера

Привет всем я купил кулер установил а теперь комп не врубается черный экран, зашел с мобилы

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Может что то с компом но до этого он запускалсЯ, включаю комп кулер работает и все остальное а черный экран

DAmir13, Вы просто задели что-то. Вытащите оперативную память, видеокарту и процессор и вставьте обратно. Должно сработать. Просто где-то что-то не "контачит".

да я вытащил оперативку и вставил обратно вроде заработало..

на какие частоты лучше разгонять систему?

...на какие частоты лучше разгонять систему?
Золотая середина должна быть: ощутимый прирост производительности и температура в пределах нормы,
без заходов в критическую область при длительной нагрузке.

да все равно не получается поставил 266 и отключил C1E. Нажал f10 комп быстро вырубился включился черный экран потом пришлось опять все на стандарт менять

комп быстро вырубился включился черный экран потом пришлось опять все на стандарт менять
Мать для этого не способна,да и настроек нужных в ней нет,всё бессмысленно. Увы :(

теперь воооообщее никак не разогнать?есть хоть какойнибуть способ

На P5Q будет хорошо гнаться. Она приспособлена для разгона, хорошо держит Квады. Но с оперативкой могут быть проблемы-очень капризная материнка. У меня такая с биос 2102.

У GigaByte на чипсетах Р43,Р45 отличные в плане разгона материнские платы. И БИОСы у них уже в первой ревизии под разгон заточены.

Но с оперативкой могут быть проблемы-очень капризная материнка
Это похоже у ASUS нормально :D столько уже на этом геморрое навтыкался,что ГИГА теперь как спасенье

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Waldemar Sorychta, полностью с тобой солидарен :D

На P5Q будет хорошо гнаться. Она приспособлена для разгона, хорошо держит Квады. Но с оперативкой могут быть проблемы-очень капризная материнка. У меня такая с биос 2102.

буду работать куплю Asus P5Q

но если подойдет оперативка...

Это похоже у ASUS нормально :D столько уже на этом геморрое навтыкался,что ГИГА теперь как спасенье

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Waldemar Sorychta, полностью с тобой солидарен :D

Взаимно! Случай столкнул меня с ГИГОй и теперь всякие прочие изделия мне даром не нужны;)

В Гиге люди работают, а в Асусе черти-разводилы. Только на бабло хорошо разводят, нифига не шарят. Поддержка 0. Первые ревизии страшно глючные.

Назад
Сверху