• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный автомобиль для села за 3000 рублей, элементарно!

• Автор темы Автор темы dinis1
  • Дата начала Дата начала

dinis1

Banned
Реакции
4
Баллы
0
Самодельный автомобиль для села за 3000 рублей, элементарно!

Кому интересно, как сделать маленький багги (картинг) для села, https://www.youtube.com/watch?v=tum5xwXfdvU

Последнее редактирование модератором:
А ещё на бензопиле можно ездить верхом. При желании, мотокосу оседлать...

Дык, топистартер её и оседлал. А вот и бензопила.
Не солдатская каска нужна, а железные штаны. Чтобы хозяйство защитить. Там рядом цепи так и сверкают. Того и гляди....

Пять раз проходил мимо. Все ролики пересмотрел.
На шестой решил сказать пару слов, но вовремя одумался...

Пять раз проходил мимо. Все ролики пересмотрел.
На шестой решил сказать пару слов, но вовремя одумался...

Это правильно. Меня за несдержанность 6 раз банили.

Правильного в моих действиях лишь одно-
"не нравится, проходи мимо", так гласят правила всех форумов.
Каким образом форумчане узнают, что я "прошёл мимо"?
/Зайди в профиль топикстартера и почитай его темы. Думаю, ты меня поймёшь/

Меня за несдержанность 6 раз банили.
На Технарях? За месяц пребывания?
Да ты просто бесполезен как самодельщик. Где твои творения? И даже помощи нет в твоих словах.
Переосмысли свои действия, перезагрузись!
С уважением, Николаич.

На Технарях? За месяц пребывания?
Да ты просто бесполезен как самодельщик. Где твои творения? И даже помощи нет в твоих словах.
Переосмысли свои действия, перезагрузись!
С уважением, Николаич.
Вообще-то я здесь давно. С 2015 года.

Назад
Сверху