Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С нетерпением жду следующего видео с изготовлением самодельного электрочайника, утюга, фена.....
Было бы интересно, посмотреть на самоделки, сделанные тобой...С нетерпением жду следующего видео с изготовлением самодельного электрочайника, утюга, фена.....
Паялка, что я пользую, в своё время обошлась мне всего в 1200 руб. Позже к ней было докуплено жало "миниволна" для пайки SMD. А как без этого?А стебать не стоит, я эти вещи сделал из хлама и они работают.
Не все себе могут позволить хорошие инструменты.
Вот не знаю зачем так усложнять всё. Можно же это сделать всё проще- с электронного трансформатора типа "Тошибра"Я не знаю как для других, лично мне никогда не требовалось питать паяльник от аккумуляторов или других автономных источников питания.Вот еще одно видео в тему:
Вот не знаю зачем так усложнять всё. Можно же это сделать всё проще- с электронного трансформатора типа "Тошибра"Я не знаю как для других, лично мне никогда не требовалось питать паяльник от аккумуляторов или других автономных источников питания.
А тут была тема- http://www.tehnari.ru/f168/t104948/index2.htmlПокажите фото или схему.
Я себе так и не купил готовое решение паяльника автономного питания (от юсб пк можно питать), пока созревал, он стал стоить нереальных денег, а делать самому лениво...
А тут была тема- Импульсный паяльник с импульсным БП
Я уверен, что мои конструкции для модернизации промышленного оборудования тебе не интересны.Было бы интересно, посмотреть на самоделки, сделанные тобой...
Тупо, молча делаешь, потом выкладываешь на форум ворклог, ни кого не провоцируешь фразами типа-обязательно сделаю
и тогда обретёшь друзей в среде единомышленников.А зря,
ни кого не провоцируешь фразами типа