• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель "Z-SOUND"

Используй LM3886.
Она при включении не выдает щелчка.
Дима,это ко мне обращение? Я не допонял ,так как мы находимся в чужой теме. но,думаю,это ко мне. Спасибо!

Эта тоже не даёт
Валерий,у меня имеется единственный опыт с 7293(4), встроеную в Вегу. Возможно ,что-то не так.
Видать, у меня особенная какая-то ТДА-шка... Вообще бесшумно включается. Ну т.е. совсем. Абсолютно.
Василичь,я уже понял. И у меня нет оснований не доверять ТЕХНАРЯМ.
Я изучаю электронику в предпенсионном возрасте и мне иногда понадобится помощь в некоторых аспектах, я могу на это расчитывать?

Вот на лицо преимущества "промышленного производства", станки, умение на них работать, да даже наличие простых тисков над "коленно-балконным-табуреточным вариантом!

Этот корпус вполне реально сделать даже на кухне напильником и ножовкой.
Радиаторы мы с Ваней купили на рынке готовые. Днище, передняя и задняя стенка выпилены лобзиком из листового алюминия. Единственно, что было сделано на токарном станке - это кольцо и ручка громкости. При этом надпись на кольце сделана по технологии фоторезиста и легко повторима. Крышка из стекла вообще сделана в стекольной мастерской. Все остальные детали легко изготовить вручную.
Задумывалось это так, чтобы Ваня мог всё сделать с минимальной помощью.

Класс. Оригинально. Идею выключателя взял на вооружение.

Назад
Сверху