• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самоделки безруких или как я корпус портил II

• Автор темы Автор темы bolivar
  • Дата начала Дата начала

bolivar

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Самоделки безруких или как я корпус портил II

Так как я давненько ничего не резал, то жизнь стала скучна.
Всем доброго времени суток.
Решил заморочиться и порезать старенький корпус фирмы ColorSit.
Хлипковатый, весь играющий, но с другой стороны стоит себе на столе и если его не бросать об пол, то вполне свои функции выполняющий.
Так как я любитель классических форм, то с наружной стороны ни каких больших изменений не будет. Все будет происходить внутри. Возможно небольшие правки фейса для улучшения забора воздуха вентилятором на передней панели. Для лучшей укладки проводов прорежу отверстия в панели крепления материнской платы. Ели придумаю как закрепить оргстекло на левой боковой стенке, которая устанавливается не как у всех , а сверху вниз, то будет окно. А если есть окно, то внутри подсветка.
Вообще такой не сложный классический, уже не модный в настоящее время, моддинг. Как говорится: кому что нравиться.
Фото пока не могу ни какие загрузить, так как конфликт программного обеспечения делинка и десятки привел к тому, что я не вижу свой домашний серверtehno015. Я надеюсь, что это поборю:lamo:. А для затравки выложу фото подобного корпуса.

Вложения

• 3508076986.webp
    3508076986.webp
    38.4 KB · Просмотры: 100
Делинк и хваленую десятку я не подружил. Методом разных ухищрений выяснил, что семерка без всяких сервиспаков нормально все определяет, как только ставишь ОС с сервиспаком-результат нулевой. Техподдержка пока молчит и выяснять кто с кем не дружит будем в другой теме, но фотографии я достал.
Вот моя хлипковатая железяка.

Вложения

• P1010192-1.webp
    P1010192-1.webp
    74.1 KB · Просмотры: 53
  • P1010194-1.webp
    P1010194-1.webp
    42.4 KB · Просмотры: 54
Про "Наливай" накаркали. Весь день идет дождь. В двенадцать дня за окном Было как в семь вечера.
День явно не задался. У шуруповерта сдох зарядник. Стал прорезать окна в корпусе - все криво-косо, круги ломаются. Надо было бросить это занятие, так ведь жалко выходной, заранее планировал чем займусь. Хотел прикрыть свою кривизну уплотнением. И вроде хорошо все приклеилось, но к вечеру поотклеивалось:angry:. Пока в раздумьях как свои косяки исправитьtehno010.

Вложения

• P1010196.webp
    P1010196.webp
    26.6 KB · Просмотры: 53
  • P1010200.webp
    P1010200.webp
    43.9 KB · Просмотры: 62
  • P1010201.webp
    P1010201.webp
    22 KB · Просмотры: 70
  • P1010203.webp
    P1010203.webp