• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольная остановка программ

• Автор темы Автор темы AboneNT
  • Дата начала Дата начала

AboneNT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольная остановка программ

Привет! У меня при работе через Файрфокс или ИЕ (без разницы) комп время от времени выдает следующее: "Название программы - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим извинения." Это происходит в файрфокс, Интернет експлорер, ворд, винамп, айсикью, мэйл агент - ВСЕ! Больше нигде и только при рабочих интернет страницах! В системном журнале следующее: Интернет експлорер - Ошибка приложения iexplore.exe, версия 7.0.6000.16608, модуль flash9.ocx, версия 9.0.16.0, адрес 0x0000e577. для файрфокс - Ошибка приложения firefox.exe, версия 1.8.20080.31114, модуль firefox.exe, версия 1.8.20080.31114, адрес 0x00082577. Для ворд -Faulting application winword.exe, version 11.0.5604.0, stamp 3f314a2f, faulting module winword.exe, version 11.0.5604.0, stamp 3f314a2f, debug? 0, fault address 0x00062731. В сети видел чтоб люди плакали от этого но по поводу одной проги – у меня же проблеиа с шестью…. Поделитесь пожалуйста - что это может быть и как с этим бороться?

у мну была проблема на подобе , тока без ворда и агента :)
Просто криво лег флеш. Птом я его переставил и все !
По твоей проблеме , может быть либо NET Framework(по попробуй деинсталл и поставь версию новую) либо служба Jscript

Антивирус заблокировал систему

Если ктота штота знает отпишытесь плз
установил антивирус несмог зареестрировать и неудалив установил касперский после перезагрузки пк при входе показывает ток картинку из робочего стола,ни панели управления,пуска ярлыков ниче нету,функцыи и команты непашут,выбивает ток 1 вещ:
название: pctsTray.exe
ошыбка:An error occurred in the application(Ошибка произошла в заявлении)
пробовал зайти в безопасный режым,перезагруждаетса пк
пробовал переустановить винду,выбивает што програма установки необнаружает на компютере жостких дисков
на мою точку зрения 1-й антивирус среагировал на касперского и заблокировал систему,но увы названия его я точно непомню ета или аврил или чет другое

установил антивирус несмог зареестрировать и неудалив установил касперский после перезагрузки пк при входе показывает ток картинку из робочего стола,ни панели управления,пуска ярлыков ниче нету,функцыи и команты непашут,выбивает ток 1 вещ:
Это из-за конфлитка нескольких антивирусов.

Это из-за вируса.

пробовал переустановить винду,выбивает што програма установки необнаружает на компютере жостких дисков
Для решения этой проблемы скачайте сборку Windows. В сборка есть интегрированные драйвера на SATA. Все установится без проблем.

Зборка виндоуса есть на диске,мож поподробней разказать как через SATA устранить проблему

Зборка виндоуса есть на диске,мож поподробней разказать как через SATA устранить проблему
При запске установки винда сама установит SATA драйверы если они есть, и проблем с НЕ обнаружением дисков должно небыть

Что за сборка?
В Биосе ориентируетесь что к чему?

в биосе неоч но друг там норм шарит,што там нада зделать?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Щя качяю: Windows XP-NASA SP3/SATA 2010
зборка новая думаю там все есть

на мою точку зрения 1-й антивирус среагировал на касперского и заблокировал систему,но увы названия его я точно непомню ета или аврил или чет другое

Ну я поражаюсь специалистам, которые понимают что Вы пишите! А на русском языке Вы можете писать?

ну я не из росии,как умею так и пишу

Короче недавно была типичная пробла с невидимостью хардов, открыл системный блок, отсоединил все шлейфы и контакты которые шли к харду, продул, прочистил, воткнул все по местам и ништяг - винда спокойно легла (установилась) на хард. Советую попробовать...........

Короче недавно была типичная пробла с невидимостью хардов, открыл системный блок, отсоединил все шлейфы и контакты которые шли к харду, продул, прочистил, воткнул все по местам и ништяг - винда спокойно легла (установилась) на хард. Советую попробовать...........
непрокатит,у меня ноутбук

Проблема устранена путем переустановки виндоуса из интегрированым SATA драйвером
спасиба всем за помощ,можна закрывать тему

Назад
Сверху