• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольная смена разрешения на 9800GTX

• Автор темы Автор темы Rersk
  • Дата начала Дата начала

Rersk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольная смена разрешения на 9800GTX

В общем каждый раз при включении компа(ОС XPSP3 Professional), разрешение слетает на 640x480. То есть видимо грузится с таким разрешением по умолчанию, поскольку экран, где вводится пароль, для входа в систему уже в разрешении 640x480. Вручную ставлю на 1280x1024 и после этого начинаю работать. Комп только куплен, как только поставил на него ОС, сразу возникла эта проблема. Видеокарта NVIDIA GeForce9800GTX. Заранее благодарен за ответы)

Скачай свежие драйвера на видюху с офф сайта производителя и ставь...

А это точно из-за дров может быть? В остальном карта работает без нареканий. Просто я ставил скачанные 1го сентября, не может быть виноват ServicePack3?

я тоже ставил недавно СП3 всё нормально

А это точно из-за дров может быть? В остальном карта работает без нареканий. Просто я ставил скачанные 1го сентября, не может быть виноват ServicePack3?

Дрова качал с "родного" сайта? Сам SP3 виноватым быть не может, может сама ОСь левая? Или вирусня какая-нибудь засела. На всякий случай проверься: http://www.freedrweb.com/cureit/ и по возможности ответь на вышеперечисленные вопросы...

Назад
Сверху