• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольное дублирование папок в Win 7)

• Автор темы Автор темы Leya
  • Дата начала Дата начала

Leya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольное дублирование папок в Win 7)

Прошу помощи!

На фоне полного здоровья, внезапно на флешке (fat32) обнаружено появление дубликатов папок с документами. При просмотре свойств - полный двойник, одинаковое название, размер, содержимое и т.п. При заходе в нее - показывает содержимое, аналогичное исходной папке. При выходе из нее атоматически перекидывает курсор на исходную папку (собственно, только так я и отличала исходную от копий). При попытке удаления дубликата пишет "неожиданную ошибку", удаляет при этом оригинал без малейшей тени сомнения, оставляя фейковые папки на диске "пустыми" без возможности зайти ("файл поврежден" - какой блин файл, если это папка, мне не понятно).
Антивирус Forefront Security с новыми базами, патологии не обнаружил.
На всякий случай форматнула флешку, но осадочек остался.
Не дай Б=г такое начнет происходить с остальными.
Честно рылась в интернете, решения не нашла.
Глубокоуважаемые, "Чё это?" (с)

Заранее спасибо!

у меня такое от вирусни было. провериться бы вам чем нибудь еще. тем же доктором.

На всякий случай форматнула флешку, но осадочек остался.
Если вы запускали флешку без предварительной проверки антивирусом(а если еще и вирус автозагрузный), то простое форматирование флешки вам не поможет. Ищите глубже. Сканируйте всю систему. Ибо флешка есть переносчик гадости, а организм для размножения есть винда.

Меня терзают смутные сомненья...©
Там точно FAT32?
Почитайте о здесь о ссылках и подумайте, возможно у вас стоит какая-то программа, подобная описанным сторонним, либо тот же тотал-коммандер дал сбой, он довольно часто используется, не обязательно у вас, может на каком-то другом компе, куда флешка вставлялась...

Назад
Сверху