• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольное изменение стартовой страницы

Олег, агент и dm выключил "запускать при запуске"
В IE тоже отключил. В свойствах ярлыка Командной строки нет.

Артём, вот, есть полоски другого цвета, но они не постоянно светятся, а мигают, то там, то там. Как распознать?
Вот снимок:

Это сложная задача, на расстоянии анализировать все процессы. Я не могу так ничего точно сказать, сорри ...

Понял, Артём.

Олег, без DM и М-Агента перестал самопроизвольно запускаться браузер. Вкладки пока сами тоже не открываются, может позже, не знаю.
Это ведь когда я сканировал АВЗ и Курейтом в безопасном режиме они же выключены были. Это имеет значение?
И как теперь выяснить где зараза сидит, снести их?
Но ведь вещи удобные, они мне нужны. Как быть?

В общем удалил я и М-Агент, и DM.
Посмотрим, что сейчас будет...

P.S. Всё равно вкладки самопроизвольно открываются. Что делать, не знаю.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Уважаемые модераторы, закройте тогда уже эту тему, толку всё равно нет, не буду же я сам с собой здесь общаться.

тебе пытаются помочь - терпение . так как последний вариант походу - переустановка ос)
В общем удалил я и М-Агент, и DM.
.

по поводу АВЗ и Курейт - попробуй сделать проверку в обычном режиме.

и так же, ты смотрел в в файле hosts ? ( в : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc )?

там нет лишних записей. под 127,0,0,1 ?

Олег, в C:\WINDOWS\system32\drivers\... Дальше etc нет.
АВЗ сейчас могу попробовать в обычном режиме, скачаю только.

P.S. Извини, нашёл. Нет под 127,0,0,1 localhost ничего нет.
Один вопрос, NOD 32 отключать при запуске АВЗ?

Последнее редактирование:
Не отключайте, пусть будет перекрестная проверка.

Также выполните при помощи AVZ команду Сервис-Автозагрузка и просмотрите внимательно список автоматически загружаемых файлов, особое внимание обратите на то, под каким из процессов они регистрируются в системе и откуда подгружаются.

В общем так.
Проверил я ещё раз этим AVZ, ничего не нашёл.
Сделал вот что.
Восстановление системы с точкой недельной давности, переустановил браузер, м-агент и DM.
Эта зараза пропала, во всяком случае пока, уже час не появляется, дальше не знаю.
Объяснить сие я не могу. Может быть вы мне объясните?

Возможно какой-то плагин прописался в браузер.

С браузером было так:
После восстановления мой 3.6 исчез, остался 3.5.5. Я настройки сохранил и снова загрузил 3.6.
Артём, но ведь эта зараза и в других открывалась, в Google Chrome, например.
Может она притаилась и потом опять появится? Пока всё нормально.
Тем не менее, всем Большое Спасибо за участие!

но ведь эта зараза и в других открывалась, в Google Chrome, например.
а это независимо... у меня эта зараза в свое время автоматом прописалась и в IE7, хотя пользуюсь только Opera.

Понял, Артём. Зато, я за 2 дня узнал о своём компе больше, чем за пол года пользования:)

Назад
Сверху