• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольное отключение экрана ноутбука.

Rexton777777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольное отключение экрана ноутбука.

После пару часов работы экран ноутбука самопроизвольно отключается,хотя сам он продолжает работать.Нажатие не кнопки ни к чему-не приводит.Приходится перезагружать.Есть-ли какая-то фича,запрещающая экрану самопроизвольно отключаться?

В дополнительных параметрах электропитания есть опция "Настройка отключения дисплея". Там проверьте, должно быть "Отключать дисплей — Никогда".

После пару часов работы экран ноутбука самопроизвольно отключается,хотя сам он продолжает работать.Нажатие не кнопки ни к чему-не приводит.Приходится перезагружать.Есть-ли какая-то фича,запрещающая экрану самопроизвольно отключаться?

Да. Внимательно читать инструкции и разбираться в своей "машине".

В дополнительных параметрах электропитания есть опция "Настройка отключения дисплея". Там проверьте, должно быть "Отключать дисплей — Никогда".

Вы мне открыли америку.....если-бы было так просто-я бы в этот форум-не писал-бы:star2:

Это может быть что угодно, начиная от электропитания и заканчивая банальной пылью, но чаще такой глюк при неправильно установленных дровах происходит.

начиная от электропитания и заканчивая банальной пылью
глюк при неправильно установленных дровах происходи
ты чё за бредятину несёш дАрогой?! Я понимаю совет про энергосбережение в ОС, так же понимаю про отвал видеочипа при нагреве, но уж никак про то что ты написал! Почитай для начала теорию про технику компьютеную и не только, потом потренируйся на практике и лет через 10 глядиш вУмные советы будеш давать! Дрова либо работают, либо нет изначально, не никак не могут дрова проработать идеально 2 часа, а потом вдруг заглючить! И что это за дрова такие, которые ставяться на подсветку или матрицу? Подскажи, буду клиентам такие ставить!

Назад
Сверху