• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольное включение компьютера

• Автор темы Автор темы jmisan
  • Дата начала Дата начала

jmisan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольное включение компьютера

При включении компа в розетку он самостоятельно врубается,без нажатия на кнопку пуск. Монитор не включается. Спикер в системнике не подаёт ни каких сигналов. Думаю сгорела мать. А что именно в ней ,если не ошибаюсь,подскажите кто знает. Спасибо.

неакуратно или неправильно собрали замыкает чтото на маме

Не торопитесь с выводами, скорей всего дело в блоке питания(у меня также было). Если есть такая возможность, в качестве проверки замените на время б/п, включите комп и посмотрите...

позарез нужен офис!

я зарание извиняюсь за просьбу, не соответствующую правилам, но мне очень надо! так вышло, что я безвозвратно утратил майкрософт офис, причем давно. (разумеется стояла нелицензионка). я бы скачал какую-нибудь бесплатную альтернативку, но мне нужен сейчас именно офис! может кто подскажет, где взять кряк? заранее благодарен!

BIG, ну в пакете же не только World и Exel, как в предложенных альтернативах здесь на форуме. да я и привык с ним работать. и кстати вы не подскажите, документ в формате RTF интегрирует в какие-либо офисные прогаммы, предложенные на этом форуме?

какой офис предпочитаете? 2007, 2003, 2000?

Вот есть альтернативка AbiWord
2424.jpeg

Gosha, у меня был 2003. поэтому он и устроит. хотя не отказался бы и от 2007. да и хотелось бы на русском)

а трафик позволяет? не меньше 500мб

Gosha, ну если найдется, буду качать наверно с утра да вечера)
я сейчас попробую тут Soft Maker. достойная ли эта замена? да и мне про документ RTF никто не ответил
в Soft marker не нашел проверку орфографии(а мне она нужна

мне про документ RTF
Редактор WordPad, встроенный в Microsoft Windows по умолчанию сохраняет документы в формате RTF. Текстовые редакторы AbiWord и OpenOffice.org позволяют просматривать и редактировать файлы в формате RTF.

Radeon, самая подходящая замена офису (после OpenOffice - Это вообще классная вещь), это конечно же Ashampoo Office. Посмотрите - текстовый редактор, редактор таблиц - все это есть. Но опять же, заметьте, второй пакет после офиса - это OpenOffice.

пока abiword попробуй меньше 10 мб

спасибо всем за советы, но мне бы майкрософт хотелось.
а OpenOffis я вообще не понял как качать, там все на английском
значит никто не знает, где бесплатный майкрософт офис достать?

Denesis, может в личку скинете или еще куда-нибудь

личку проверь, мож подойдёт

установил нелицензионку-офис 2007. непонраввился. хочу удалить, а он не удаляется!
в установке и удаление программ, после нажатия УДАЛИТЬ, выводится вот это:
This product installation has been corrupted. Run setup again from CD? DVD? or other original installation source. общий смысл слов мне понятин. а вот что с этим делать? помогие, пожалуйста!!!!!!!

Radeon, В ручную удалить.

Назад
Сверху