• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольные выключения компьютера

wawan_tv

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Самопроизвольные выключения компьютера

Всем доброго времени суток у меня сложиласть такая проблема....
Самопроизвольно выключается компьтер, приэтом купил новые: мамку, проц. Все также выключается, пробовал подкидывать БП, оперативку, отключал DVD, HDD, менял сетевой шнур, кнопку включения проверял, USB порты с платы отключил. Все также вырубается.
А еще после выключения он прекрасно влючается, выключается всегда в разные промежутки времени.
Помоготе советом кто что сможет, я уже голову сломал, хотя вроде не считаю себя полным валенком....
Заранее благодарен!!!!!

Проверьте, не перегревается ли.
Ну и на наличие явно выраженных горелых деталей.

Вобщем проведите полную диагностику как написано тут: http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=9229

С запчастями все в порядке, практически все новое!!!! Заводской брак исключено!!!!! Незнаю что может быть!!!

Температура проца какая? Раз блок говорите меняли, очень похоже на перегрев. После вырубания запустить сразу нормально можно? И напряжение в сети внорме?

Температура проца какая? Раз блок говорите меняли, очень похоже на перегрев. После вырубания запустить сразу нормально можно? И напряжение в сети внорме?

проц даже нагрется не успервает, да после вырубания номально включается, и в сети напряжение в норме, да и розетки менять тоже пробовал.

Всем доброго времени суток у меня сложиласть такая проблема....
Самопроизвольно выключается компьтер, приэтом купил новые: мамку, проц.
Вы после того как мамку поменяли, систему заново ставили? Когда и после чего впервые возникла проблема?

Вы после того как мамку поменяли, систему заново ставили? Когда и после чего впервые возникла проблема?

Эта проблема возникла еще до замены мамы, на старой плате на разьеме (Soket 775) были изогнуты 3 контакта и 1 обломан. Вот и решил я заменить мамку. Но после замены комп также выключался, затем я решил поменять камень т.к на старом были видны следи замыкания 2-х контактов. И после замены камня машина также выключалась!!! Затем последовала замена ОЗУ, БП, HDD и DVD!! Но никаких результатов.

Ну вообщем решил заменить маму!!!! Всем огромное спасибо!!!!!!

поменяй термоинтерфейс

ПРоблема в мамке была!

Назад
Сверху