• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самостоятельная установка Windows

• Автор темы Автор темы YURIJ
  • Дата начала Дата начала
Не ну 15000 это слишком)))
если хотите лицензию то только так, любые другие ключи, купленные не у майкрософт - ПИРАТСТВО и деньги на ветер, купить ключ не проблема за пару сотен рублей, но это все равно что заплатить за пиратский бесплатный активатор.

если хотите лицензию то только так, любые другие ключи, купленные не у майкрософт - ПИРАТСТВО и деньги на ветер, купить ключ не проблема за пару сотен рублей, но это все равно что заплатить за пиратский бесплатный активатор.

На озоне сейчас скидка 50 %. За 8к можно купить. Это норм? Как думаете?
Просто первый раз что-то ставлю себе. До сих пор виста родная стоит на компе)))

Я бы не брал, брал бы только на оф. сайте, но каждый из нас вправе поступать так как он считает правильно...
До сих пор виста родная стоит на компе)))
Сперва на совместимость бы проверить, да, встать то она может и встать на пк древний, но драйвера....

Еще раз что либо про пиратство - сразу вечный бан!!!

"Еще раз что либо про пиратство - сразу вечный бан!!!"
Я не противоречил ни действующему законодательству ни правилам форума ни лицензионному соглашению компании Microsoft. Не приятно обнаружить такое предупреждение, в своем сообщении где я разъяснил человеку что значит Лицензия или Не лицензия и описал законный способ использования операционной системы Windows без покупки лицензии.
Воспринимайте это как жалобу.

Я бы не брал, брал бы только на оф. сайте, но каждый из нас вправе поступать так как он считает правильно...

Сперва на совместимость бы проверить, да, встать то она может и встать на пк древний, но драйвера....

А как это сделать? Подскажите, пожалуйста, куда смотреть

"Еще раз что либо про пиратство - сразу вечный бан!!!"
Я не противоречил ни действующему законодательству ни правилам форума ни лицензионному соглашению компании Microsoft. Не приятно обнаружить такое предупреждение, в своем сообщении где я разъяснил человеку что значит Лицензия или Не лицензия и описал законный способ использования операционной системы Windows без покупки лицензии.
Воспринимайте это как жалобу.

Спасибо. Жаль не успела прочитать ваше сообщение.

Я вообще-то пытаюсь тут узнать как установить себе новую лицензионную винду. Просто хочется выгодно купить. И чтобы не нае..... Раньше купил диск и всё. А сейчас столько всего. Особенно если не разбираешься в этом.

А как это сделать? Подскажите, пожалуйста, куда смотреть
Никуда. Бери и ставь. 30 дней бесплатны.
В случае проблем с драйверами их можно поискать на сайте производителя конкретного устройства. Скажем, на видеокарту по номеру чипа смотреть AMD, INTEL, NVIDIA. Именно их сайты, а не производителя видеокарты.

Никуда. Бери и ставь. 30 дней бесплатны.
В случае проблем с драйверами их можно поискать на сайте производителя конкретного устройства. Скажем, на видеокарту по номеру чипа смотреть AMD, INTEL, NVIDIA. Именно их сайты, а не производителя видеокарты.

Номер чипа.... Хм. Сложно))))

Аида 64, помнится, показывает. Сейчас не на чем проверить.

Покупаете флешку, скачиваете в сети виндовс например 7 максимальная с активатором, их в сети масса активированных, бесплатные. Потом скачиваете Rufus для создания загрузочной флешки, она простая и школьник разберется. Пишете дальше на флешку винду. И все.

Да нормально можно скачать винду десятку, уже даже активированную в сети без проблем и бесплатно.

Назад
Сверху