• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самостоятельное изучение Windows

DyingRabbit

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Самостоятельное изучение Windows

Здравствуйте.
Я хочу начать самостоятельное изучение ОС Windows, чтобы уметь не только в игрушки играть. Я бы хотел знать как работает, как с ней работать, что можно и что нельзя. Незнаю абсолютно ничего. Посоветуйте пожалуйста с чего начать и возможно какие-либо книги, если вы знаете.
Заранее спасибо.;)

Посоветуйте пожалуйста с чего начать.
Ну надеюсь включать, выключать комп, запускать проги и.т.п. умеешь? Ну и в книжках то же самое написано. А если хочешь, самостоятельно устранять проблемы, тут только на собственной практике, а читать где-то, что кто - то, что-то сделал, занятие малоперспективное, все равно в голове отложиться малая толика (и то если понимаешь, о чем идет речь). Понимаю в домашней ситуации воссоздать такое (хотя бы одну неисправность в неделю), малореально. Но если работаешь в IT сфере, это не проблема. Несколько сумбурно, но надеюсь понял, о чем идет речь. :)

DyingRabbit, почаще заходи на этот форум.Читай разные темы,пробуй сам выполнять полезные советы и не стесняйся спрашивать если что не понятно.Чем можем поможем.Так и научишься:)

OlegSh, извиняюсь ссылку забыл обновить. Сайт переделывал хотел направить на http://reallessons.ru/computer Там курс как раз поинтересующей DyingRabbit теме

Назад
Сверху