• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самое простое лазерное шоу

Леха Ильин

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Самое простое лазерное шоу

Я смастерил самый простой вариант ЛАЗЕРНОГО шоу,если хотите могу выложит фотки девайса и собственно результат,Так что?

Конечно выкладывай.

Делается все очень просто: К 3 вольтам присоединяется вентилятор(не очень сильный желательно) и выключатель, к пустой болванке приклеиваем кусочки фолги(я клеил на 2-ухсторонний скотч) и на ту насадку, которая была вместе с вентилятором, также на 2-ухсторонний скотч приклеил диск с кусочками фольги (блестящей стороной вверх конечно=)) конструкция готова!!!!!Ура)))) А далее я пошел в темную комнату включил вентилятор диск соответственно тоже начал вращение, и я направил луч лазера на диск и результат как говорится.... на стенку))))))

Вложения

• Видюха0497.webp
    Видюха0497.webp
    25.6 KB · Просмотры: 95
  • Видюха0496.webp
    Видюха0496.webp
    23.7 KB · Просмотры: 85
  • Видюха0495.webp
    Видюха0495.webp
    25.8 KB · Просмотры: 87
  • Видюха0494.webp
    Видюха0494.webp
    49.9 KB · Просмотры: 110
  • Видюха0493.webp
    Видюха0493.webp
    48 KB · Просмотры: 121
  • Видюха0486.webp
    Видюха0486.webp
    48.5 KB · Просмотры: 126
  • Видюха0490.webp
    Видюха0490.webp
    40.7 KB · Просмотры: 103
  • Видюха0485.webp
    Видюха0485.webp
    33.5 KB · Просмотры: 108
  • Видюха0484.webp
    Видюха0484.webp
    28.8 KB · Просмотры: 120
Ну как?) Я еще думал поставить регулятор скорости моторчика, тогда можно будет его помощнее взять, просто из-за смещения центра тяжести диск может слететь с **пропеллером**

Леха, а видео можешь выложить? А то статично как-то? ... :)

Это не самое простое, но простое, будем смотреть? ... :D

еще проще будет на динамик приклеить фольгу и направьть луч на него

еще проще будет на динамик приклеить фольгу и направьть луч на него

Я сегодня так уже делал, но если честно то не очень интересно, но зато моя первая конструкция которая чем-то полезна и я ее сам изобрел)))

Что-то не получилось видео выложить, оно в формате 3gp

На YouTube закинь, а потом сюда.

Пишет что мне мало лет, и не получается зарегистрироваться(((((((

поставь 1990 год да и все дела=)

А музик где, без музик нет ориентации ?... :D

Назад
Сверху