• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самое знаменательное событие в Вашей жизни?

Зелёный

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Самое знаменательное событие в Вашей жизни?

Какое самое знаменательное событие в Вашей жизни?

Варианты ответов ждать?

в 11 лет, здача "экзамена" на право ношение тельняшки

Рождение. Первое слово сразу..Alt+F4 и в новую жизнь:tehnari_ru_707:

Когда в Питер ездил на экскурсионный 6 дневной отдых (сам то я из Нижнего) у нас был свободный день. ну думаю к Валере схожу, познакомлюсь и т.д. перед свободным днем, ездили мы значит в Питергоф. А там в определенное время, включается фонтан-шутка, на алею льется огромное кол-во воды. Я подумал, ну не часто тут буду, пойду залезу, пусть обольет. А тут девушка Ира из нашей экскурсионной группы рядом стояла. Я ей говорю "возьми цифровик, сфоткай меня, дурака" залез я, значит, стою жду, щас включат думаю. Такого дикого восторга я никогда не испытывал! ))) потом подхожу к ней, с меня течет, хоть выжимай, говорю сфоткала? она говорит "немного, у тебя флешка закончилась" тем же вечером пошли с ней за новой, как сейчас помню, шли по бульвару у которого по одной стороне были дома "на ногах" а с другой длинный во весь бульвар дом с огромной надписью "строитель". И вот этот день нашей встречи мне на всю жизнь запомнится )) 7 числа 10 месяцев встречи будет. )))

а у меня наверно соревнования по downhill в моем городе, ну и вот этой зимой-сдача на права!

Рождение дочки.

конечно же начало затяжного прыжка
из "3.14зды в могилу"(с)Фаина Раневская
;)

Последнее редактирование:
Даже не знаю, что сказать...Может первая любовь, может первый выход в инет из дома, да много чего что делал в первые остается в памяти надолго, и эти чувства уже не повторить...Даже когда первый раз игру какую - то запускаешь, как разберешься в интерфейсе, учишься играть, это тоже моменты которые я ценю, ну а если вспомнить еще первую смену винды...Что - то меня понесло...=)

190 км/ч за рулем Seat Cordoba

Пока что - первые соревнования... Радости было по уши, когда узнала, что меня берут...

235 км/ч на ауди А4 с турбированным движком. это было круто аж коленки дрожали ;)
сори флуданул немножко ;)

Кстати да, про соревнования забыл, тоже ярко.
morfeus, скорость люблю :))

Тоже скорость люблю (не путать с таблетированным вариантом ;)), но 190 для меня уже скучно, а больше 220 моя биби, к сожалению, не едет :(

а моя больше 145 не едет :tehnari_ru_281: , да и дороги у нас еще не самые лучшие
еще событие вспомнил - выпускной на 4 курсе института - это было нечто

Конечно скорость это хорошо , но я никогда не забуду как возвращался с покоса под проливным дождём , под звук грома и сверкание молнии на НИВЕ , дорогу размыла очень сильно , но русский джип не застрял .

Нива форева)) мы с папкой на ней постоянно по лесам гоняем...

кстати думаю будет тоже счастливый день, когда заберу ниву с покраски

Всё-таки много всего знаменательного произошло, сложно выбрать но постараюсь :)
Первый комп, а точнее запах первого компьютера. Разбитый бокал из хрусталя, столько адреналина! Самостоятельная поездка в Карелию. Ну и конечно первая ночь любви :)
Думаю ко всему этому скоро прибавится и свадьба, но сначала на 9-е поеду говорить родителям, что подал заявление :D думаю адреналина будет ещё больше, чем бокал из хрусталя...

Назад
Сверху