• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung C110 проблемы ...

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала
Ага как в Ералаше...Здоровая же вышла табуретка =)

... да просто у меня С100 под рукой не было, а этот был, там принцип один, при установке проги, ставишь модем, настраиваешь его и вперед и с песней. скорость была 125 кбит... с 1 раза поставил даже не знаю, у Самов стандартные модемы (этого класса).

меня попросили.. слить гнусмас.. легко.. прога для гнусмаса.. работает... сливает.. я тока код ввел по "голубому". и поехало...

Ну вобщем скачал я новый драйвер для модема не помогло ....... просто чудеса какие-то
ну 330 на этих дровах работает а 110 нет......в одном и том же подключении ........
вообще никогда проблем не было такого рода если софт под рукой а тут ......

щас погоди фотку вставлю

вот и все - все его подключение. никакого драйвера я ни от куда не скачивал, просто при установке программы установил модем...

в свойствах модема попробуй скорость меньше поставить. все равно должен работать.
да там же в диагностике - есть кнопка - ОПРОСИТЬ МОДЕМ - на нее нажимаешь и комп тебе напишет состояние, если там ничего не пишет, значит комп его не видит... как физическое устройство, и соответственно нечего работать не будет.

ну не совсем же я чайник.....естественно модем опрашивается , говорю номер набирает начинает логинится а потом вылетает ......

... хм. тогда команда инициализации., у провайдера узнай, может поменяли чего.. хотя странно это. даже не знаю, что сказать... поидее должен работать.

а инет чере телефон я раз 50 подключал, в смысле на разных компах с разными телефонами были проблемы до этого 1 раз с сименсом не помню модель ,но его перед этм на бетоный пол упустили.......

Блокирует все антивирусники

Что делать, если зависает все, что касается антивирусников. Не могу открыть ни одну страницу, хотя просто в инете скорость хорошая. Высылали драйвера по Ftp, тоже блокирует.

Назад
Сверху