• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Duos

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем приветище! У кого-нить есть такой телефон, который на 2 симки? Вот сейчас думаю брать новую мобилу и как бы целюсь на Samsung Duos, т.к. пользуюсь 2-мя симками, может кто подскажет как он по характеристиккам, как фотки получаются с него, ну и т.д. и стоит ли убивать вообще на него бабло?

Да, как сказать? по характеристикам, он довольно не плох. все сть, все держит, хорошая камера, но есть одно но:
адаптор на две сим карты у него слегка глюченный, и часто выходит из строя.

а когда он выходит из строя, чем это сопровождается?

Извините за оффтоп:
А что будет если в Дуосе с одной утановленной симки на другую звякнуть? Реально чего-то мы тут над этим призадумались...

A-Lexx
повиснет

San написал(а):
а когда он выходит из строя, чем это сопровождается?
Ремонтом это сопровождается!
Не работает перевод звонков с одной сим-карты на другую. И не большая кучка посторонних траблов на этой почве.
Т.е. жалобы именно на 2-ух симочный адаптор, в остальном телефон работает нормально.
/но это не на всех моделях поголовно, просто есть такие поломки, и к сожалению их очень много/

A-Lexx Испугается, а потом оху..ет, а потом повиснет! =D Ты не забывай, что его делали братья наши узкогла...э-э-э-э..азиаты..
и им бы в голову никогда бы не пришло, звонить таким образом...=)
А вобще, он либо виснет, либо пишет занято, так как работает он с одной картой поочередно.
Но в последних моделях, когда он отображал входящий звонок и при попытке взять трубку - намертво вис.
Хотя и были случаи, когда успешно удалось поговорить самим с собой. где-то 60/40 в процентном соотношении.

Ссори.. бывает... это затуп на форуме, бывает постоянно, когда замечаю, стараюсь пресекать. =)

Ну вообщем понятно мне все про этот дуос, чуть не выкинул зря бабла на него, буду наверное что-нить типа нокиа, какой-нить коммуникатор присматривать!

Scale Совет не повод к действию. Решать тебе. =)

ну да все правильно, стоил бы он там тысяч 5, я бы не обратил внимания на то, что возможно у него может глючить это хрень на две симки (самая популярная в нем фигня), лучше уж че-нить по-надежнее возьму!

fly b700 намного удобней в этом плане

pcman написал(а):
fly b700 намного удобней в этом плане
Да! Удобнее! Дешевле! И чаще ломается! не говоря уж о слабом ПО!
А так, да - достойная замена "Дуосу" /читать без сарказма/ =D

вот я тоже подумал, что fly(хотя сам про них мало что знаю) не очень надежный телефон. Вот я знаю что там нокиа надежные телефоны, самсунги(ну конечно при соответсвующем отношении к ним), а вот про fly ниче не слышал.))

A-Lexx написал(а):
А что будет если в Дуосе с одной утановленной симки на другую звякнуть? Реально чего-то мы тут над этим призадумались...
ничего не будет, он же не одновременно с 2-мя работает. пока одна подключена, 2-я просто так стоит без дела

Неработает Avast и нельзя удалить.

После востановления системы перестал работать AVAST юЗначек висит в трее,в програме "Установка и удаление программ "его невилно. Хотел удалить папку - пишет"Диск переполнен или занят другими программами" Что делать?

так вы его хотите удалить ?

Назад
Сверху