• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Galaxy S III LTE появится на российском рынке в декабре

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Samsung Galaxy S III LTE появится на российском рынке в декабре

Южнокорейская компания Samsung и сотовый оператор «МегаФон» объявили о запуске в продажу версии смартфона Galaxy S III LTE с поддержкой сетей четвертого поколения.

1.webp

Поддержка LTE предоставляет пользователям возможность мобильного доступа к Интернету на скорости до 100 Мбит/с. Правда, воспользоваться высокоскоростным Интернетом владельцы девайсов смогут примерно в первом квартале 2013 года - после дополнительного тестирования и активации специального оборудования. До завершения тестирования подключение к Интернету на смартфоне будет обеспечиваться посредством сетей второго и третьего поколений.

Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести с 20 декабря в салонах связи «МегаФон» и на сайте сотового оператора. Розничная цена Galaxy S III LTE составит 29990 рублей за версию с 16 ГБ памяти. В продажу также поступят модели с 32 и 64 ГБ памяти.

«Специально к новогодним праздникам «МегаФон» и Samsung подготовили подарок: ограниченная партия нового смартфона уже доставлена в Россию и ждет своих покупателей. Совсем скоро и российские владельцы Galaxy S III LTE смогут наслаждаться высокими скоростями 4G», - заявил директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics Алексей Дорофеев.

Samsung Galaxy S III LTE оснащен 4-ядерным процессором, 4,8-дюймовым экраном с разрешением 1280 × 720 пикселей, основной камерой на 8 МП и базируется на платформе Android 4.0. В версии Galaxy S III, которая продается в России с 5 июня, поддержка сетей LTE не заявлена.

источник

Вот чем мне нравятся Самсунг - это дизайном. И не нравятся ценой.

Ваня посмотри на стоимость айфона 5 то самсунг Почьти в 2раза дешевле.

Пользуюсь Samsung Galaxy GT-i9003 уже скоро как год! Пока без нареканий, все супер! И дизайн и возможности, поэтому думаю и эта новинка впечатлит!
У меня знакомый купил айфон 5, разочарован!-говорит при тряске батарея тарахтит.

А как насчет батареи? Останется такой же слабой?

Как я понял из анонса, технические характеристики останутся прежними, добавится только LTE радио-модуль.

Благодарен за экскурсию :tehnari_ru_235:

А сколько стоить примерно будет?

Пользуюсь Samsung Galaxy GT-i9003 уже скоро как год! Пока без нареканий, все супер!
У меня тот же телефон. Полностью оправдывает отданные 14к. Но как и на всех андроид устройств, батарейка, при активном использовании, разряжается за день) Но не проблема, на ночь поставил и нормально)

А сколько стоить примерно будет?
Около двадцатки я думаю.. Может чуть больше.

Вот чем мне нравятся Самсунг - это дизайном.

А мне, кстати, из Гелакси дизайном привлекают только GT-i9003, Galaxy Ace и Samsung Galaxy II. Третий, какой-то женственный что-ли)) Слишком округлые края, слишком гладкая поверхность, цвет меня не впечатляет.. но это сугубо мое мнение.

Но как и на всех андроид устройств, батарейка, при активном использовании, разряжается за день
Посмотри какие приложения работают в скрытом режиме, да и если не нужны они, то root творит чудеса, и продлишь жизнь своему 9003

А я хочу галакси планшет!!!

Последнее редактирование модератором:
а я вообще ничего не хочу. настолько всё осточертело. несколько лет ходил с простым мобильником, потом включился в гонку вооружений (смартфоны, планшеты). было всё- потом настолько надоело, что последний нексус 7 открыл, пару раз тыкнул пальцами- и убрал назад в коробку. доставать больше не буду. потихоньку распродаю на авите все эти iPad'ы, смартфоны, и прочее.
к примеру, вчера пару девайсов слил за 20- сразу почувствовал такую свободу, что 10% от суммы тут же потратил на девушку *** поведения. лучше час с такой- чем сутками свайпить и тыкать по иконкам, не особо, в общем-то, понимая, для чего оно нужно.

Index
С таким раскладом обратно в каменный век... :))
чем сутками свайпить и тыкать по иконкам, не особо, в общем-то, понимая, для чего оно нужно
А кто тебя заставляет сутками висеть в смарте? Используй модный девайс для прежних целей. При этом совсем необязательно менять смарты часто: я, например, уже почти год, как хожу с LG Optimus One (P500), и ничего, работает вполне достойно. :)

да я и хожу теперь со "старой" xperia arc s, и не променяю её на другой ещё очень долго. аккумулятор в ней зверский- не просадить и за несколько дней.
а сектанты с 4pda пусть и дальше молятся на анонсы. им только покажи картиночку, просочившуюся в сеть- сразу выстраивается очередь, которая хором пишет "хочу!". ппц :tehnari_ru_182:
вся суть отражена в картинке, накануне выхода 5 айфона:
Screenshot_1.webp ;)

Купил планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 GT-P7300 пока доволен! Но денег тех не стоит, за эти деньги iPad 2 можно купить, но iPado-мания уже задолбала.

Назад
Сверху