• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Galaxy S3 Duos

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,163
Баллы
113
в июле купил себе сгс3
через две недели ношения телефона в кармане без чехла вот такая потертость:
DSC_0403.webp
и сейчас:
20141030_203051.webp
при том что сейчас я телефон использую в чехле типа калоша.
ну это ничего, мелочи как бы.
в середине сентября купил жене сгс3 дуос.
и сегодня вот что обнаружил:
20141030_203343.webp
ободок вокруг тачскрина дал трещину.
есть 100% гарантия что телефон не ронялся, не было давления и не стукался
кроме хорошего не слышал и не читал об этом телефоне.
экономия на всем, плюют на качество, потому что не флагман?
или брак?
лишний раз сделал для себя вывод: модель телефона, которому более полугода после старта продаж не покупать.
но возможно я и ошибаюсь.

оказывается на сгс3 считается браком трещины и по гарантии могут произвести ремонт:
Samsung GT-I9300 Galaxy S III - Брак/Ремонт - 4PDA
но у нас как таковой гарантии нет на телефоны, да и сам телефон не рст.

По моему наоборот первые полгода все только присматриваются, и ничего путнего сказать не могут)

По моему наоборот первые полгода все только присматриваются, и ничего путнего сказать не могут)

Кто как, наверное.
Если я заинтересован в дивайсе, то могу делать какие то выводы, наблюдая в течении полугода.
Кроме экономии на материалах, так как дивайс уже не флагман, больше ничего не могу сказать об этих двух телефонах, о которых тут идет речь.
ИМХО.

образовались и на моем смарте трещины, при чем так же без выдимых причин.
проработал 8 месяцев и был уронен в унитаз: http://www.tehnari.ru/f121/t87174/index11.html#post1107689 и почти после года после покупки: http://www.tehnari.ru/f121/t87174/index9.html#post1048613 обнаружил две трещины по бокам корпуса:
1.webp2.webp3.webp
расположение трещины слева где то на сантиметр выше чем та что справа.

У меня Samsung note очень затерся на ободке. Наверное у всех их такие проблемы. ..
А вот htc one на год старше, и как новенький)

потертости я понимаю, но вот трещины на двух девайсах, при том без причин это что то.

У меня дужка наушников тоже потрескала без причины, думаю мороз виной, так как зимой носил...
Вспомнил, еще давно у меня стекло на айфоне сзади 3 трещины пустило по всей длине, утром встаю, а тут такой сюрприз( когда продавал не верили, говорят падал он, что ты нам втираешь...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху