• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Galaxy S4

• Автор темы Автор темы pcnova
  • Дата начала Дата начала

pcnova

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ребята всем привет. Есть телефон, старенький, но до вчерашнего дня рабочий. Знаю что когда то один деятель поменял на нем прошиву. Так вот можно как то найти родную? Помогите пжлст. Приму любой совет с учетом того, что я ваще чайник. Телефон надо оживить еще на полгодика хотя бы!
:tehnari_ru_837:

Пофиг, зачем сразу человека посылать?

Pcnova, сначала посмотрите прошивку на официальном сайте.

Давид, в любом случае дорога туда, как бы мы небыли против...или копипастить оттуда сюда как это всё делать.

или копипастить оттуда сюда как это всё делать.
зачем копипастить? прошивка этого не отличается от прошивки галакси 3 - я сейчас не могу правда - но сделаю мануэлы для пары аппаратов ( лыжа 3 и для самсов 1 и 3) аппараты имеются ( как и лыжа так и самсунг ) ссылки на прошивку берут с офф сайта а не с чужих сайтов - скрины подготовлю

Так вот можно как то найти родную?
pcnova
вот вам сайт прошивок самсунга - http://www.sammobile.com/firmwares/database/GT-I9505/SER/

Есть телефон, старенький, но до вчерашнего дня рабочий.
Вот интересно-странная позиция человека не разбирающегося в ремонте и принципах радиотехники. Топикстартер ничего не сказал что конкретно с телефоном. И почему сразу дело в прошивке, и почему виноват тот деятель который якобы поставил не ту прошивку с которой он почему то работал. Может дело совсем не в прошивке? tehno015

Слушайте, ребзи, вам респект. Не вижу где спсб нажать?!

Вот интересно-странная позиция человека не разбирающегося в ремонте и принципах радиотехники. Топикстартер ничего не сказал что конкретно с телефоном. И почему сразу дело в прошивке, и почему виноват тот деятель который якобы поставил не ту прошивку с которой он почему то работал. Может дело совсем не в прошивке? tehno015

Потому на нее думаю, что во-первых даже на мой узкий, в этом направлении мозг, мне кажется не родное оно всегда-г.. и во вторых потому что он выключается и заводится самопроизвольно. Может я и не прав, но хотел начать с прошивки.

Назад
Сверху