• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung GT-E2232 стал тихим звонок

• Автор темы Автор темы Lex Viz
  • Дата начала Дата начала

Lex Viz

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Samsung GT-E2232 стал тихим звонок

Имеется телефон Samsung E2232 и падения он не переносил, однако как-то раз я вставил в него гарнитуру, после чего звонить он стал почти бесшумно. Сброс всех настроек по умолчанию не помог. В меню показывает, что громкость звонка на максимуме. При том в плеере музыка раза в 3 громче. Иначе села громкость именно звонка/будильника/смс. Очень неудобно.
Слышал про инженерное меню, но нигде не нашёл рабочий код. Тот, что для самсунгов даётся в сети не работает.
Помогите, пожалуйста...:tehnari_ru_837:

Не надо писать как в сказках: "Жил был телефон E2232 и никакие падения ему не были страшны" и тому подобное. Пишите нормально. Текст сообщение немного подправил. Модератор.

Возможно когда вы вставили гарнитуру погнулись контакты, осмотрите разъем.

Losten, визуальный осмотр не дал результатов. Jack 3,5 - мелкое отверстие, чтоб там что-то увидеть. Но вроде всё нормально. Гарнитура включается/отключается и телефон на это реагирует.

Прошить пробовали?

Профиль звука переустановите.

Гарнитура оригинальная вставлялась или китай-ширпотреб?

Прошить пробовали?
Нет, кабеля к нему нет, к сожалению.

Профиль звука переустановите.
Пробовал. Не помогло.

Гарнитура оригинальная вставлялась или китай-ширпотреб?
Обычные наушники.

Тогда в сервис однозначно

Из личного опыта, могу сказать что у гнусов джеки сопливые очень, чуть что и начинаются траблы с ними...

Ясно. спасибо.
Может кто-нибудь всё-же поделится кодом инженерного меню? Мне кажется, что именно там собака порылась.

Ясно. спасибо.
Может кто-нибудь всё-же поделится кодом инженерного меню? Мне кажется, что именно там собака порылась.
Без толку, в сервис надо, но вы неугомонный. Это телефон не спасет.

На китайских сматфонах помогает (:

Хм... Автор, если вы всё знаете, то зачем тогда топ создавать? Дерзайте, ищите сервис коды, крутите настройки, только если вдруг ваш аппарат с того ни сего откажется работать, не стоит удивляться...

Был такой- Фома Неверующий, вы не его родственник.:tehnari_ru_325:
Возможно...
Хм... Автор, если вы всё знаете, то зачем тогда топ создавать? Дерзайте, ищите сервис коды, крутите настройки, только если вдруг ваш аппарат с того ни сего откажется работать, не стоит удивляться...
Собственно за этими кодами я и зашёл сюда. А руки у меня не на столько кривые (надеюсь), чтоб менять в инженерном меню всё подряд.

Возможно...

Собственно за этими кодами я и зашёл сюда. А руки у меня не на столько кривые (надеюсь), чтоб менять в инженерном меню всё подряд.
Вам уже много раз здесь сказали что коды всякие вам не помогут. Это уже называется неуважение к участникам вашего топика.

Назад
Сверху