• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung J1 требует вход в аккаунт Google после сброса

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
С 5 андроида появилась такая возможность ("спасибо" Гуглю). Бьюсь весь день.
Видимо да, так как с 4ххх ни на одном телефоне такого не встречал, то есть, такой проблемы с этой версии нет.
На форпдачетыреточкару что говорят?

А сброс как делался? И ещё.. перепрошивка оф. прошивкой гарантии не лишает..

Решил проблему с аккаунтом можете занести в шапку!
ПОДРОБНЕЙШАЯ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО СБРОСУ АККАУНТА
1)скачиваешь SideSync и устанавливаешь на комп
2)скачиваешь файл Bypass any Samsung Google Account Lock.apk
A)скачиваете архив файлы там https://drive.google.c…N4VVE/view?usp=sharing
3)включаешь телефон и и подключаешь к компу
4)переносишь файл Bypass any Samsung Google Account Lock.apk с компьютера на телефон(можно на сд карту,можно и в память телефона) желательно в корень карты памяти чтоб потом долго не искать
5)отключаешь телефон от компа и запускаешь SideSync и подключаешь тел обратно
на телефоне откроется окно "открыть с помощью galaxy apps,гугл хром или стандартный браузер,жмешь galaxy apps,откроется поисковая строка сверху,в поиске пишешь es file manager,и он попросит войти в аккаунт самсунг,войдешь и скачаешь ES ФАЙЛМЕНЕДЖЕР(можно и другой файлменеджер),ОТКРОЕШЬ ЕГО И ИЩЕШЬ ФАЙЛ Bypass any Samsung Google Account Lock.apk там,куда ты его положил
6)УСТАНАВЛИВАЕШЬ ЕГО попросит поставить галочку на неизвестные источники,сделаешь
7)сразу же открываешь его,откроются стандартные настройки,
8)идешь в пункт об устройстве и находишь "сведения о по"
9)заходишь туда находишь "номер сборки"и тапаешь раз 10 и активируется режим разработчика
10)выходишь оттуда и заходишь в параметры разработчика
11)находишь "Разблокировка,предусм.произв.."и включаешь ее
12)идешь ниже и включаешь отладка usb
13)выходишь оттуда и идешь в пункт архивация и сброс
14)жмешь сброс данных и все!
15) У КОГО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ РАЗРАБОТЧИК ПРОШИТЬ ТЕЛ ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ:https://drive.google.c…gyM24yc0F3Z20xODQ/view
так пробовали?

так пробовали?
Именно с эти файлом не пробовал. Завтра попробую. Уже домой надо идти. Спасибо.
А сброс как делался?
Делал и wipe reset и из андроида сброс на заводские, ничего не помогло. Прошивка, кстати, не помогает. По-крайней мере, так пишут.

На форпдачетыреточкару что говорят?
Перепробовал около 4-5 способов, которые они предлагают. Не помогло. Вернее, невозможно закончить их способ по какой-либо причине.

А на каком этапе происходит сбой? Может где то что нибудь упускаете?

так пробовали?
Попробовал еще раз, скачав файл из другого источника. (на всякий случай) Режим разработчика, по-прежнему залочен. :(

10. Видим файл com.sika524.android.quickshortcut.apk Зажимаем, выбираем, установщик. Устанавливаем. Полдтверждаем "Неизвестные источники"
11. Установленную программу открываем.
12. Открылось окно с системными программами. В окне поиска вводим Google Account Manager/

Вот такой еще способ предлагает один иностранец, но у меня он не прошел по причине отсутствия в телефоне менеджера гугл аккаунтов, а при попытке найти и скачать его в сети, выбрасывает на вход в учетку гугла. :(

Еще один способ с чисткой кеша и данных программы Google Framework также без успеха.

ПОБЕДИЛ!!!! :skachki: Вот что значит, заняться делом с утра на свежую голову, с учетом полученной вчера информации.

Поздравляю :)

теперь нужна инструкция для тех кто ещё столкнется с этой бедой.
Я не против, но только в личку. Ситуация, по мнению многих, спорная. В плане того, что кажется взломом. Лично я считаю ее вполне законной, зная условия при которых она возникла. :) Если кратко, то вот по этому методу:

10. Видим файл com.sika524.android.quickshortcut.apk Зажимаем, выбираем, установщик. Устанавливаем. Полдтверждаем "Неизвестные источники"
11. Установленную программу открываем.
12. Открылось окно с системными программами. В окне поиска вводим Google Account Manager
Но мне пришлось скачать Google Account Manager поскольку его не оказалось в системе. Причем скачать со стороннего ресурса, а не с гугловского. До браузера я добрался, установив в телефон симку с пин-кодом (это важно). Делал экстренный вызов, во время вызова появлялась возможность ткнуть в значок интернета, потом вводил пин, вызов отключался, симка открывалась и я в сети. :) Потом подменял аккаунт (вновь созданный) в менеджере, перезагружался и все. На ютюбе есть инструкция от пользователя GSM ABC, хоть она и на английском, но все понятно.

Я не против, но только в личку. Ситуация, по мнению многих, спорная. В плане того, что кажется взломом.
Я вот честно говоря не понимаю подобных "спорных" моментов. Если человек способен проделать столько телодвижений, то на мой взгляд проще просто прошить телефон.
P.S. Спасибо Олег, но мне не надо, я просто так спросил :)

На очень многих современных моделях прошивка ни от чего не спасает!
Привязки и блокировки остаются
Так и есть. Вчера перелопатил десятки сайтов и на многих говорили, что прошивка не помогает.

Вот странно всё это.. обычно вайпы всё решали..(сколько так телефонов спасал от графического ключа и детей...) нафига они так делают.. А тебе респект за усердие)))

Назад
Сверху