• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung, разбита матрица

• Автор темы Автор темы GbIq777
  • Дата начала Дата начала

GbIq777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Samsung, разбита матрица

Здравствуйте! Товарищи, специалисты .
В общем сразу к сути вопроса tehno015 Есть телевизор ( отдали, не знаю зачем, но забрал) Samsung UE40F6400AK ,разбита матрица:bsod:. Есть ли смысл ремонтировать ?
Есть человек который может установить матрицу....но вопрос о стоимости новой. По интернету ходят слухи ,что проще купить новый ( но ,я и это не покупал :tehnari_ru_509: )

Может у кого уже есть опыт в подобной ситуации :tehnari_ru_837: И хочет поделиться опытом.:wo:

Заранее спасибо за ответы и помощь :tehnari_ru_674:

Если у Вас есть другой такой же телевизор с исправной матрицей, то ремонтировать есть смысл.
Если Вы собираетесть приобрести такую матрицу на заводе - то стоить она будет дороже нового телевизора.
Если Вы собираетесь заниматься ремонтом телевизоров, то оставьте эту матрицу для проверки ламп (светодродов). Электронику можно использовать для ремонта других моделей данного производителя.

Спасибо за ответ. Вопрос именно в цене. Но раз Вы говорите ,что дорого. Значит нет смысла.

GbIq777! Нужны платы от этой модели. Свяжись со мной. brad-1собакаyandex.ru

Назад
Сверху