• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung SCX-4200, ошибка печати

• Автор темы Автор темы slava.k
  • Дата начала Дата начала

slava.k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Samsung SCX-4200, ошибка печати

Доброго времени суток, прошу помочь..
купив новый компьютер поставил windows 7 (максимальный) и установил драйвера на принтер с Поддержка для SCX-4200 SAMSUNG
версия драйвера: V1.02.05
при попытки распечатать лист выдал ошибку "ошибка-печать" . Не знаю как разрешить проблему..
также пробовал устанавливать старые драйвера,которые шли на диске при покупке принтера, не вышло.. выдавало "принтер не подключен" хотя все было подкл.
На старом компьютере стояла ОС windows xp (не знаю какая сборка..:)) и все работало нормально, и драйвера устанавливались и принтер работал.Поискал в интернете не смог найти ответ на свой вопрос,прошу помочь кто разбирается в этом.

Винда сборка?

которая стоит сейчас семерка не знаю,устанавливали в ремонтном центре,так что без понятия)

MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
только вот это могу подсказать

Качаем драйвера от Апреля 2011 года на принтер и сканер. Ставим. Должно работать.

ну как раз таки я и качал драйвера- 07 Apr.2011 v1.02.05

ты про них говоришь?

вообщем все, мне все подсказали как делать операторы samsunga

Поделись, вдруг кому пригодится.

моя ошибка была в том,что я установил модифицирование драйвера.а для лучшей работы желательно ставить стандартные хоть и старые драйвера.

вот что они написали

Для полноценной работы устройства, необходимо установить драйвер "Печать", драйвер "Сканирование" и программу для сканирования Smarthru 4. Перечисленные драйвера и программу Вы найдете по этой ссылке в соответствующих разделах:
Поддержка для SCX-4500 SAMSUNG

Назад
Сверху