• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самый лучший интернет-браузер

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

Самый лучший интернет-браузер: вы выбираете...

• Всего проголосовало
    164

ummasha

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Самый лучший интернет-браузер

Самый-самый интернет-браузер: вы выбираете...

Мое знакомство с интернетом началось именно с Opera. Вот уже 4 года не изменяю ей, хотя еще Mozilla пользуюсь, но в основном только для торрентов. А еще, даже такое бывает, что и IE тоже использую.

А вот лично я начал со стартового всем хорошо известного Internet Explorer.Но,не выдержав скупости интерфейса и других мелочей начал пробовать все браузеры.Всех даже не припомню.Но остановился я именно но Оpera ну и уже где-то месяцев 10 не меняю браузер(т.к. полностью доволен своим выбором).

Opera рулит! Хотя Maxthon тоже ни чего, всю рекламу рубит.

а почему нет в опросе варианта Google Chrome?

А почему не Mozilla?
p.s: не копируйте темы
p.p.s: тема в оффтопе

M@trix: а почему нет в опросе варианта Google Chrome?
Зато есть пункт: другой браузер(еще лучше)!

Mozilla Firefox рулит!!! я его с оперой сравнивал и опера ему уступает

Мой голос принадлежит FirefoX )

Опера!и восклицательный знак...=)

Опера. Сначала юзал IE 6 (7). Это было во времена Dial-up и походов в интернет раз в две недели ))
Сравнивал с гуглей. Кое-что из google chrome мне понравилось больше, но в целом уступает опере. Мозилку не юзал, потому что... Да просто потому-что.. Невдосуг. Да и опера меня во всем устраивает.

Opera Software ASA

Опера и +Mozilla Firefox просто привык

Internet Explorer
Кто еше так же подумал?:)

Нууу... Этим зборищем дыр и багов я пользоваться не буду.. И не важно, что мне квип по умолчанию в нем страницы открывает -- я все равно им не пользуюсь...

Кстати -- спросите жителей СНГ и 80% ответят, что юзают оперу (из тех, у кого широкополосный доступ в инет). А общее использование оперы в мире -- чуть более 2%...

Хз. Но эта опера не правильно копирует страницы, т.е. если я хочу например для доклада скопировать таблицу, то при вставлении в ворд структура рушится и выдает набор букаф, то же с картинками, а ИЕ - все гуд.

Юзаю Opera. В IE только проверяю написанные мною html-странички. А для всего другого только Opera и, кстати, для скачки торрент-файлов тоже (в Opera можно отключить встроенный надоедливый и непонятный торрент).

Назад
Сверху