• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самый лучший интернет-браузер

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

Самый лучший интернет-браузер: вы выбираете...

• Всего проголосовало
    164
Кстати вчера нужда заставила попробовать мозилку. Чем-то она похожа на оперу. Но в целом опера гораздо удобнее. Может потому что я к ней больше привык ;-)

Пользуюсь исключительно IE. Всё, что мне требуется- в нём есть.

Да все это дело предпочтений... Как изначально сложится - так и будет. Все они хороши.

дополнил опрос, сам пользую FF

Opera 10 уже в альфа-версии. И это первый браузер, выполнивший тест ACID 3 на 100 баллов. Появилась проверка правописания, и наконец нормальная скорость загрузки тяжелых страниц вроде GoogleMaps прилагается.

Последнее редактирование:
Opera cool-ная штука:D

"ИЕ 7, ведь он хороший. никогда его не брошу!"

а если честно, то не знаю какой лучший. начал, просто с него и до сих пор пользуюсь, поэтому и отдаю ему голос.
давно хотел перейти на оперу. многие о ней говорят: "хороший браузер". да всё никак не соберусь. и ещё жалко ИЕ. привык...
НО! как говориться, "жалко у пчёлки...."
можно б было 2 голоса, и за оперу крикнул бы!

опера, однозначно ОПЕРА . да только косяк что текст и фото вместе не копирует. и качает иногда на оч. медленой скорости, а через DM быстро с тогоже сервака

а одновременно 2 браузера могут работать?

Алхимик, и даже 3 ))) У меня сейчас файрфокс, ИЕ и опера -- даже одновременно иногда работают. В основном в опере сижу, но для тех случаев, когда надо скачать текст + картинки юзаю огнелиску или ИЕ.

если я перейду на оперу, мне закладки надо по новой создавать. а вот, авторизоваться на форуме не надо будет?
наверное в адресную стоку вбить адрес и всё?

Авторизоваться в форуме надо будет. Но только один раз. Потом есть такая полезная штука -- в случае слета авторизации надо бужет правой и левой кнопкой одновременно щелкнуть мышей по полю с именем (предварительно сохранив, естественно, имя и пароль) -- и вуаля, все настройки вбились сами.

я поменял ник на форуме. вопрос: логин остался тот же, или новый ник вбивать?

новый ник...

поставил Safari ...... а вы знаете - очень даже ничего :rolleyes:

Скачал сафари, посмотрел...Красивый, быстрый браузер, но со своими минусами...Кеширование рисунков я там не нашёл,со вкладками сложнова-то работать, история посещения сайтов находится чёрте где...Но есть и плюсы, закладки сделаны очень грамотно и удобно...Ну вообщем, если Вам нужна красота и быстрота и больше ничего - это ваш выбор...ИМХО

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DiM
Раньше была IE, пока Opera не попробовал, сейчас дома на ней сижу. Ориентируясь на ваши лестные отзывы, Safari заинтриговала, сегодня обязательно скачаю затестю :)

В последние время пользуюсь Google Chrome.Кстати а почему он во время установки не предлогает выбрать папку?я никак ненайду где его системная папка((

В последние время пользуюсь Google Chrome.Кстати а почему он во время установки не предлогает выбрать папку?я никак ненайду где его системная папка((
Я тож не знаю почему не предлагает директорию для инсталляции. Но папка его лично у меня здесь: C:\Documents and Settings\Админ\Local Settings\Application Data\Google\Chrome

Назад
Сверху