• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самый лучший интернет-браузер

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

Самый лучший интернет-браузер: вы выбираете...

• Всего проголосовало
    164
Поставил родную оперу :) Сколько лет уже с ней :)

Поставил Safari, неплохой браузер, симптишный :) привыкнуть еще не успел, Opera все равно больше нравиться :)

Mozilla ! Opera как-то исторически не пошла... Точнее как - она-то пошла, но всё равно рыжий песец рулит. ИЕ был первые три недели инета... Хочу хром попробовать... и, наверное, Сафари. Не зря же его хвалят!

Internet Explorer 6 -) Просто и удобно, а от рекламы сам избавляюсь, нажимая "Х"

Кто нить использует камеру телефона как веб?
Буду благодарен за любую инфу по теме.

bigsnakov, для таких вопросов есть специальные разделы. Там ответят гараздо быстрее, чем в опроснике про инет-браузера.
Посмотри здесь: :http://www.tehnari.ru/f10/t7612/ если желание останется, то создавай новую тему в том разделе - мы поможем!</br>
Mozilla - делает то, что надо. Жаль, что только кофе в постель не носит.

chrome бесподобен!!! кстати, пару дней назад вышел chrome 2.0- в гугле заявляют, что он на 30% шустрее предыдущей версии.

Mozilla Firefox, наверно просто привык и лень переходить на что либо другое, а вообще устраивает полностью.

Mozilla Firefox :cool:

Де-факто стандартом является IE, вот на нем я и сижу. Смотрит все, по функционалу сейчас очень хорош, технологически (по движку и пр.) - в лидерах. Так что выбор простой :)

о май гад :) каким стандартом он является? точнее- стандартом чего он является?
в лидерах он только по одной причине, и все эту причину знают.

я только за хром, ну и, по старой привычке, за фф.

Технологически в лидерах? Отсыпь немного ))

Слышали про тестинг 10-ой оперы? Если все оправдается, точнее подтвердится, возможно опять перейду на Оперу

слышал, что будет поддержка мимики. типа поморгал- страница обновится. высунул язык- еще какая-то чушь произойдет :) можно скачать бетку- Opera Web Browser | Faster & safer | Download the new Internet browsers free

10 понаворотистей 9. всё летает. жаль, на англ. хотя мне всё равно, лично я с хрома никогда не уйду. тем более, скоро начнуть делать плагины под него. 6 штук уже сделали :)

Последнее редактирование:
Слышал, и даже пробовал. Неплохая вещь -- страницы грузятся гораздо быстрее, чем на девятке. Но вот некоторая нестабильность (вылетает довольно часто, хотя IE 8 beta вылетала гораздо чаще). И еще неприятно -- на английском... Все-таки не очень люблю басурманский...

Ребят, я только одного вкурить не могу, у всех моих знакомых стоит опера, у нас она тоже в лидерах, но почему то как не прочту отчёт в журналах по браузерам, то там стоит (после ослика конечно) на первом месте лиса, потом хром, сафари и лишь потом опера. Почему тамк получаеться?..

Против "оперы" ничего против не имею, и раньше сам на ней сидел. Но последние версии, через чур уж "бажные" пошли. Пришлось уйти на "лиса". Уже год как прошел - ни капли не сожалею.
IE с 7 версией, конечно поднажала. В принципе, нормальный браузер. Мало про него плохого могу сказать.
поставил себе IE8 - Прогресс на лицо. Но, кардинально, конечно, от IЕ7 не отличается.

Назад
Сверху