• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самые харизматичные лица форума.

Будем харизматические лица выбирать?

• Да

Голосов: 43 68.3%
  • Нет

Голосов: 5 7.9%
  • Я Бетмен!

Голосов: 15 23.8%

• Всего проголосовало
    63
Ну, что-то тема в воздухе повисла.

предлагаем категории. Каждый по одному хотя бы.

Я так понял уже готов вариант "Лучший флудер года"
Добавлю свой вариант. "Самый буйный"

- "Самый строгий модератор" Оценивать допускаются только рядовые пользователи

- "Моддер года"

-"Девушка- моддер года"

"Самый безграмотный"

Самый "колкий" юморист.

"Человек-общества"
"Опрос-MEN".
"Лучший программист"
"Мастер по железу"...

бэтмен года :D

Бэтмэн года.

Оверклокер года. Жаль, Слава-ORTODOX пропал, он реально мог бы претендовать на победу :)

самый спортивный?? ))

Генератор идей:rolleyes:

самый спортивный?? ))

:D я как самый противный прочитал :)
Можно еще: "тема вызвавшая наибольшее обсуждение и ее автор". Самый креативный. Событие года. etc

"крутой геймер"
"защитник от вирусов"
"ведущий новостей" :)

Могу предложить звания "Лучшего программиста", "Лучшего сборщика ПК"

Мне понравились предложения:
- "Самый строгий модератор"
- Самый "колкий" юморист.
- "Моддер года"
- "Человек-общества"
- "Опрос-MEN".
- "Лучший программист"
- "Мастер по железу"
Оверлокер года - хорошо конечно, но где они? Данное направление у нас обсуждается очень вяло.

А давайте все начнем компы разгонять и будем консультироваться с оверлокерами :D

кто больше всех играет, и запросы на игры делает? думаю можно найти таких.

Назад
Сверху