• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сандалии из старых кроссовок

как вариант для дачи и за хлебом в магазин.

На новую тему сие действо ни как не тянет, а по сему добавил фотки в прежнюю.
Прикупил на медни дешёвые сандалеты и ни как не могу в них ходить, плавают ноги потеючи.
Пристрелял длинными скобами к ним стельки мебельным пистолетом, вдруг через неделю придётся менять и сами стельки.
Авось кому и пригодится.
IMG_20190621_201323.jpg

IMG_20190621_201312.jpg

Никоlaic, намедни-пишется слитно, (не в обиду), и означает- совсем недавно, буквально на днях!

Слава, бля дыстроты предлагаю пристрелить подмётку к пятке :))

В том смысле, что скобы как попало пристреляны?

Не, в том смысле, как мы раньше обходились без пистолетов, шуруповёртов и т.д., раньше бы точно на клей (а как иначе то)?

А ещё раньше мы бегали с каменным топором и голыми задницами. А теперь и дырку в стене без перфа не мОгем продырявить.
А стельки в тапках отлично прижились, уже сутки в них бегаю!

Викторыч, прикол принят!
" я в валенках и ластах сплю на босу ногу,
имеется такое опасение-
а вдруг война, цунами, или-же голодомор...
В конце концов- банальнейшее
в степях Саратовских землетрясение."

или-же голодомор...
Да простят меня модераторы, но на секс-форуме в соответствующей теме родился термин "нуклеамор": злобные русские устроили его порабощённым Великим Украм в 1986, что прекрасно показано в правдивейшем сериале.
С учётом Балаковской АЭС под боком рекомендую спать в свинцовом переднике.

Но у меня был иной ответ Чемберлену Викторовичу: ты спишь в тапочках, поскольку по моему совету для надёжности пристрелил их ещё раз, уже прямо к пяткам.
Хотел написать, но форум меня не пустил. Дождь за окнами, мокрые радиоволны плохо двигаются.

Назад
Сверху