- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять трафиком чертовым пахнет!St. Nicolas написал(а):Думаю
Хотя если 10 копеек за террабайт...![]()
Спасибо за помощь.Denesis написал(а):Для начала проверьте содержимое занятое место на флэш, совпадает ли занимаемый размер места файлу на флэшке. Если размеры не совпадают и довольно прилично различные, тогда они могут быть попросту скрытые. Чтоб их увидеть, можно зайти в любой папке в Сервис-Свойства папи-Вид-Показывать скрытые файлы и папки.. Если же на накопителе действительно всего лишь один файл, тогда скачайте программу для восстановления данных BadCopyPro:
http://www.1001soft.com/soft/badcopy-3855.html
Так же не исключено, что утерянные файлы заразились вирусом, и антивирус их удалил как зараженные. Проверьте все варианты. О результатх сообщите.

Отклонюсь немного: а как вы смотрите на человеческий фактор? Например, просто Ваше неосторожное обращение, нечаянное удлаения содержимого, форматирование. Кто-то посторонний мог это сделать? Уж больно как-то странно это.3. Вопрос, почему антивирус убил практически все файлы, включая папки? И потом, странно, что из двух mp3-файлов, взятых из одного источника и закачанных с одного компьютера, один "выжил", а второй нет. И потом, у меня на машине нет антивируса. Впрочем, на работе использовал флешку - там антивирусы стоят. Но ведь антивирус не спрашивал меня об удалении. Разве он мог удалить файлы "без спроса"?