• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sapphire R9 280 Toxic - вырубается монитор

Проблема в БП, я уверен на все 80-90% , нужен качественный БП от 600вт, насколько я понимаю ваша видеокарта R9 280X требует минимум 600вт, данный БП КорсарVS650 от силы выдаст 500-550 вт, присмотрите что то из линейки Chieftec, Thermaltake , От 600-700вт, но перед покупкой все-же стоит попросить у знакомых взять на проверку более мощный БП, и посмотреть что будет.

Проблема в БП, я уверен на все 80-90% , нужен качественный БП от 600вт, насколько я понимаю ваша видеокарта R9 280X требует минимум 600вт, данный БП КорсарVS650 от силы выдаст 500-550 вт, присмотрите что то из линейки Chieftec, Thermaltake , От 600-700вт, но перед покупкой все-же стоит попросить у знакомых взять на проверку более мощный БП, и посмотреть что будет.
Дело в том, что нету таких знакомых =( Попробую что-нибудь глянуть в инете, денег всё равно нет пока. Как будет продвижение по теме - отпишу. Спасибо за помощь =)

Кандидат на покупку

Нашел вродебы - Блок питания ATX 850 Вт Chieftec BPS-850C2 купить в интернет-магазине JUST.ru по самой выгодной цене с доставкой по Москве и всей России. - как думаете подойдёт? Если да, то я пошел копить деньжата.

Конечно подойдет, с огромным запасом хватит, но до покупки лучше попросить у кого-нибудь БП, и проверить как будет все работать.

такая мощность тебе не к чему,если знакомых нет,плохо. смело можешь покупать в магазине юлмарт, если дело окажется не в б.п. то сможешь вернуть деньги в течении 2-х недель,я уже не однократно так делал.

такая мощность тебе не к чему,если знакомых нет,плохо. смело можешь покупать в магазине юлмарт, если дело окажется не в б.п. то сможешь вернуть деньги в течении 2-х недель,я уже не однократно так делал.

Можно конкретнее модель (лучше ссылку) блока? А то я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах. этот мне понравился мощностью (реальной) и отзывами о нём.

Можно конкретнее модель (лучше ссылку) блока? А то я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах. этот мне понравился мощностью (реальной) и отзывами о нём.
Берите любой фирмы Chieftec, Thermaltake начиная от 600Вт и более, но перед покупкой все-же стоит попросить у знакомых БП.

я так понимаю у вас R9 280X ? или просто R9 280 Без икса?

Карта очееень прожорливая, производитель рекомендует БП от 750вт, данного БП Блок питания ATX 850 Вт Chieftec BPS-850C2 купить в интернет-магазине JUST.ru по самой выгодной цене с доставкой по Москве и всей России. хватило бы с головой с огромным запасом.
А если с запасом чуть меньше в районе 4-4,5 тыс рублей есть?

в юлмарте дороговато.можешь смело эти брать.
Aerocool 600W Retail Strike-X 600 - купить Блок питания Aerocool 600W Retail Strike-X 600, лучшая цена в OLDI.RU
Aerocool 700W Retail KCAS-700W - купить Блок питания Aerocool 700W Retail KCAS-700W, лучшая цена в OLDI.RU

Что-то сайт заглючило, предпоследнюю ссылку можете не открыватью

Блок питания 700W Aerocool KCAS-700W в Регард Москва - самый мощный (по факту) и дешевый из предложенных
Норм?
Кстати, я тут читал - мой блок можно сдать в магазин и получить за него деньги:

Не ведитесь на заявления продавца о необходимости экспертизы. Пишите заявление на расторжение ДКП и возврат денег, его обязаны рассмотреть в течение 10 дней.
Согласно ст. 22 настоящего Закона в случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о расторжении договора купли-продажи и возврате денег продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней. При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец обязан провести экспертизу товара за свой счет. Продавец отвечает за недостатки гарантийного товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

ДКП - договор купли-продажи.

Прошло уже 4 месяца с момента покупки. Они его сейчас типо обязаны принять и вернуть деньги по накладной или как?

Да, думаю норм будет,такое не везде прокатит, где покупался блок?

Назад
Сверху