• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Саранчонок. Развлечения от скуки

Вспомнил, у меня тоже есть "свой" кузнечик.
Толстий. Как будто только от бабушки:))
А напиши букву "Г" по УкрАински, а?
А их два произношения, есть просто "Г", а есть "ГГ" ...
Визов принят: г ґ.)

Дубль(////////

Вспомнил, у меня тоже есть "свой" кузнечик.
Красивый экземпляр, сразу видно, что южанин. Наши как-то более закамуфлированными смотрятся. Наверное потому, что Китай недалече, а там их любят подавать в жаренном виде, да присоленными, к пиву.

"...присолёными к пиву."

Ты его в рот заталкиваешь, а он ногами в дёсны упирается, верещит. Ты ему ноги обкусываешь и пивасиком прихлёбываешь... Вкусняшка!

Нет, как правило это тушка саранчи длиной 6-7 см лишенная лапок и усов, обваливается в смеси крошки сухарей с солью , а затем обжаривается в масле, как чебурек. В результате получается прекрасная 100% белковая закуска, которая подается разложенной горкой на тарелочке с голубой каемочкой к пиву - не раз сам употреблял во время производственных командировок в КНР. Одно но - если у тебя аллергия к белку, то лучше обходить это блюдо стороной- последствия вплоть до летального исхода.

Это маЛчик, в боевом раскрасе, залез повыше, чтоб все девочки его видели

А он глядя сверху размышляет:
-"Вот сейчас спущусь на поляну и всё стадо моё!"

Назад
Сверху