• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Саранчонок. Развлечения от скуки

Реакции
513
Баллы
0
Саранчонок. Развлечения от скуки

Прихожу домой с работы, а по кухне ползает гость. В приоткрытое окно видать заполз.
GEDC1202.webp

Я его быстренько одел в наручники (прищепка на крыло)

GEDC1207.webp

Он её покусал маленько и понял- бесполезно. Начал ползать по столу, да так цЕпко!!! Я его на холодильник, висит как магнитик.

Долго не провисел, упал. Ну я животину мучить не стал, опять на стол посадил.
Он нашёл каплю воды и высосал всю!
Ну, думаю, сушняк с похмелья. Налил винца...Не стал. Подлил водички-

GEDC1214.webp

Он воды напился и давай на "мышке жениться".

GEDC1218.webp

НИФИГА се , вода цепанула , думаю.

Мышку из под него вырвал.
Надо-ж кормить чем-то гостя? Ну не мясом-же , которое себе тушу.
GEDC1222.webp

Нарезал ему арбузика, лимончика и укропчика. Посмотрим что понравится.

GEDC1226.webp

А он эту закусь игнорит. Да и от винца отказался.
Ну тогда я решил в одну харю...

GEDC1229.webp

А незваного гостя определил на ночлег в кастрюлю.

саранча пятнистая. таки это кузнечик. причем самка)

Конечно он малость некомфортно себя чувствует с прищепкой на попе, до еды ли))))

да, это именно кузнечиХА :)

таки это кузнечик. причем самка)
Может и ОНА, но она зелёная. Я чё саранчу в Саратове не видал.
с прищепкой на попе, до еды ли
Наташ, так ведь -
(прищепка на крыло)
Я не стал крылья подрезать, уползёт, а с прищепкой из кастрюли никуда.

Что вы ему подыгрываете, какая саранча, Слава, добухался? а я предупреждал, а я говорил! Прищепка на тарелке, прищепка возле мышки! :jmur::disko2:klizma

накормить, напоить это хорошо, но бдсм с кузнечиком/саранчей/насекомым это я думаю излишне.
привязать к твоим рукам к примеру 32 кг гирю и заставить походить, думаю мало чем тебе это понравиться, даже в благих намерениях (кстати, кузнечик об этом не в курсе, ему просто очень не комфортно)
имхо конечно.

Так-с, приехали.
Один обвиняет в алкоголизме до Белочки.:sinak:
Другой в СадоМазо домогательстве.:schlep:
Радует хотя-бы то, что вижу кузнечика не я один.:trio:
И хорошо что он не голубой.;)
А это значит-я нормальный, ну то есть-как и все!!!
tehno017

Один обвиняет в алкоголизме до Белочки.:sinak:
Не до белочки, а до кузнечика.
Радует хотя-бы то, что вижу кузнечика не я один.:trio:
Да вас в России таких много, алкогольный диллириум штука весьма распространенная!

Сталиным ещё пригрозите.
Хиба ж це справедлыво? Я ж ёго в хлебныци розместыв. А воно издохло.

Назад
Сверху