• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сатурн 202-2 стерео

whenmaks

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Сатурн 202-2 стерео

ДОстался мне такой магнитофон, помалуд подключить от него усилителя и даете сцену если у кого то есть пожалуйста :)

Вложения

• IMAG0052.webp
    IMAG0052.webp
    134.3 KB · Просмотры: 8,080
  • IMAG0053.webp
    IMAG0053.webp
    82.2 KB · Просмотры: 8,903
А не могли бы бы мне помочь, а то я что то так и не понял что куда подключать. Плата номер 11.

Завтро выложу качественные фото.

Как я понял.автор даже не вникал в содержание ПОСТА№5. где все разрисовано до мелочей. Значит надо почитать для начала теорию. Авт.Владимир Дрыгалкин.-ШКОЛА НАЧИНАЮЩЕГО РАДИОЛЮБИТЕЛЯ. Изд 2011г. Только без обид. Все мы так начинали.

1- плюс питания
2- масса
3- плюс ПК
6- плюс ЛК

колонки подключаются через кондеры наминалом не менее 2000мкф плюсом к усилителю.

Как я понял.автор даже не вникал в содержание ПОСТА№5. где все разрисовано до мелочей. Значит надо почитать для начала теорию. Авт.Владимир Дрыгалкин.-ШКОЛА НАЧИНАЮЩЕГО РАДИОЛЮБИТЕЛЯ. Изд 2011г. Только без обид. Все мы так начинали.
Нет я не в коем случае не обижаюсь, просто я с начало не смог открыть данный формат, а потом Валерий отговорил меня от использования данного усилителя, темнемение спасибо за советы и подсказки.

Да простят меня форумчане за вандализм))) только что раздербанил сей магнитофон)) счастлив блоку питанию 2х25 и 2х6 вольт, а еще достался соленоид, усилок пока жалко выбрасывать пусть полежит.

нормальный усилитель был когда то. выходники для шушурина можно взять

Жалко было но место занимал.
А я вот не стал дербанить, а совсем наоборот! Я его взял и восстановил. Полностью. Дал ремонт оконечнику, протяжечку туда - сюда подсмазал, пассик заменил, и от грязи его спиртом оттёр. Просто заглядение! Одни индикаторы чего стоят! Теперь на даче на нём Высоцкого слушаю. Жаль, что катушек всего две. Одна с Высоцким, а другая с какой то дрянью. Кажись Мегадез. Они мне достались вместе с мафоном. Я его за 1000 руб купил . Думал, пускай пространство украшает. А оно вон как вышло. Раздобуду ещё катушек, и слушать буду.

Всем доброго времени суток.
Достался похожий оконечник, но есть отличия по схеме данной в постах выше.
Помогите пожалуйста разобраться что куда.
1ff563781d968c0435afadc0086dfec0_i-874.webp
0b0016b1d331.webp
fa498e3b9722.webp
31e8433b72a9.webp

Должно помочь.....

Вложения

• 1ff563781d968c0435afadc0086dfec0_i-875.webp
    1ff563781d968c0435afadc0086dfec0_i-875.webp
    32 KB · Просмотры: 2,878
Эта схема взята с радиокота, она не подходит. Первое фото-схема взято от туда же она отличается от моей схемы.

Назад
Сверху