SB Creative AudigySE (OEM) PCI SB0570

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Народ помогите купил 31,09,2006 сеё чудо установил, поставил дрова, в системе ее видно, а она С... не выдает звук Винамп при запуске виснит напрочь чего делать не знаю. все перепробывал, встроенный звук удалил в биосе тоже вырубил. Акустическая система Creative Inspire 7.1

... Скорее настройки самой платы, смотри настройки карты.

У некоторых материнок встроенный звук отключается в БИОСЕ. Посмотрите там.

Александр788 написал(а):
Народ помогите купил 31,09,2006 сеё чудо установил, поставил дрова, в системе ее видно, а она С... не выдает звук Винамп при запуске виснит напрочь чего делать не знаю. все перепробывал, встроенный звук удалил в биосе тоже вырубил. Акустическая система Creative Inspire 7.1
Бигги., смотри внимательней :)

у winamp есть плагины, и скорее всего надо переключить их... для работы с этой звуковухой...правый клик на строке развёртки, потом OPTIONS ,преференцес, и оутпут... либо CTRL+P, и оутпут... там плагин поменяй... и звук пойдёт

Wi-Fi в поселке, насколько реально

Собственно кто сталкивался с этим соединением? Созрела идея организовать небольшую сетку между компами на базе wi-fi. Насколько это реально? Читал одну статейку про умельцев, так они смогли связать два компа на расстоянии 5 км прямой видимости на самодельных антеннах из под кофе банок. В инете чтото подобного ненашел. Кому интересно, давайте подумаем.

Насколько это реально?
Ну всё зависит от растояния и видимости...
кто сталкивался с этим соединением?
Я сталкивался,сам гоняю в инет по Ви-Фи,через роутер :)
связать два компа на расстоянии 5 км прямой видимости на самодельных антеннах из под кофе банок.
Да,чтоже читал,но заморачиваться не стал,т.к. у меня сетка стоит на растоянии 100/120м,купили простые антенки,настроили и всё...
Кому интересно, давайте подумаем.
Ну давай,только сопственно о чём именно? :)

а у меня пожее,ток чуть чуть не так..расказываю свою "историю"))

"Я купил и поставил новую звуковую Creative Labs PCI Audigy SE OEM,звук стал чище,но пытаясь записать через Адоб или другую прогу,у меня выскакивает окно :"Выбраный порт или драйвер ASIO - недопустим.Пожалуйста измените Ваши параметры настройки в диалоге установки аппаратных устройств"

я все драйвера установил с програмного диска,который шёл с звуковой,а оно всё равно не записывает...и подскажите где это окно...

заранее спасибо!!!!!

Перенастройте на звукзаписывающих программах ввод на новый звук

Сабж ASIO не поддерживает.
Если встроенную не отключаете, то лучше указать сабж по умолчанию на вкладке Audio в Sound and Audio Devices Properties, тогда не придется у каждой программы переключать устройства.

Назад
Сверху