Люсь, я думал, ты нечаянно описЯлась, погугляндексничал..."Неукратимая Неупокоева"
Остановите Землю, я сойду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Люсь, я думал, ты нечаянно описЯлась, погугляндексничал..."Неукратимая Неупокоева"
Вот такое название, костромичи ужеты нечаянно описЯлась, погугляндексничал
Странноне верю почему-то)
Не хочу Вас обидеть Люда , но Вы дурочку сваляли .ничего не подписывать , тем более паспортные данные не передавать , хорошо обойдётся , а так ждите кредитов , даже по телефону на незнакомый звонок нельзя произносить слово Да.Сама сегодня подписала
у соседа, который дом продает, какую-то бумагу своей подписью
Нас тоже как-то раз прощупывали, что-то про кредитчто на незнакомые номера не отвечаю
Важное я могу получать только от начальника или вышестоящего руководства , а остальное всё мусор .но может все-таки вам
отвечать иногда на работе? не пропустить бы важное чего для
себя?
Эта тактика действительно работает. Ещё полгода назад в день приходилось отвечать на 3-5 звонков с предложениями кредитов, супер-пупер тарифных планов ОПСОСов и прочей фигни. Ростелеком, МТС и Сбер сразу попадают в мой чёрный список на который установлена мелодия "Тишина". Незнакомые номера (особенно московские 8-495-....) идут, в основном, с анонимайзеров - при попытке перезвонить на этот номер автоответчик сообщает, что разговор будет записан. Ну что полезного или важного может сообщить человек, который скрывает свой телефонный номер? Даже не вижу смысла отвечать на этот звонок.Я уже писал , что на незнакомые номера не отвечаю...
Коль , нафига ...?на которые я снимаю трубку
Так это же и важно мошенникам по ихпоинтересовались почему я сразу прерываю разговор.