• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбивается время на компьютере

Hottabych

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Сбивается время на компьютере

Всем привет!
Народ, у меня сбивается время. Самое главное, что не всегда: сначало сбивалось каждый день, потом вроде бы как перестало... Щас опять врубил комп и оба 6 часов, хотя на самом деле 9. Думал, что батарейка села, ан нет проверил в Sandre все идеально и точность времени и батарейка в норме.

Может у тебя под батарейкой контакт окислился (почисти ластиком) ;)

стоит поменять батарейку...

поменяй батарейку и сбей бивис перемычкой

Я же говорил... Все проги пишут, что заряд в норме. Кстати сколько вольт должно быть на батарейке?

В Evereste пишет
+2.5 V --- 1.92 V

Понятно... Спутал с напряжением на проце... :)

Не работает Microsoft Office Word 2003

Всем доброго времени суток. У меня на компьютере установлен Microsoft Office 2003. При нажатии на ярлыки программы Word или Exel появляется сообщение : "это действие допускается только для установленных продуктов". А при нажатии на файлы Microsoft Office появляется сообщение о подготовке к установке, но затем ничего не происходит. До этого Microsoft Office работал нормально. Как восстановить работоспособность Microsoft Office? Заранее спасибо.

Переустанови программу и при установки выбери пункт "Запускать с моего компьютера" для каждого приложения.
Сохрани дистрибутив программы на жестком и при следующей самопроизвольной установки укажи путь к дистрибутиву - это болезнь офиса 2003.

Могу добавить: в списке установленных программ Microsoft Office 2003 не отбражается, однако фактически присутствует на жестком диске, причем Microsoft Office Word и Microsoft Office Exel запускаются из файлов EXCEL.EXE и WINWORD.EXE ( правда появляются какие-то сообщения об ошибках в макросе). Как вернуть работоспособность Microsoft Office 2003 без переустановки ( ведь все есть на жестком диске)?

Послушай совета BIGa, запускай повторно установку и не морочь себе голову. Настройки все сохранятся.

Назад
Сверху