• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в играх после замены материнской платы и процессора

хоттабыч

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сбои в играх после замены материнской платы и процессора

у меня все игры лагают каждые пять минут, видеокарта Geforse 7300 LE
я поменял материнскую плату и процессор, а видео карту оставил, и теперь у меня все игры стали тормозить каждые несколько минут, температура в норме.. подскажите плиз что может быть??? просто я еще в биосе лазел много чего менял.. может быть из-за этого?

может быть, а что ты менял в биосе? наобум?

Ну раз менял, попробуй скинуть на дефолтовые настройки путём вытаскивания батарейки...

Какие игры? С системными требованиями все впорядке? И непомешало бы увидеть остальной конфиг компьютера.
поменял материнскую плату
с драйверами как дела обстоят? Систему начисто переставляли после замены или "аккуратно" драйвера перебили?

я поменял материнскую плату и процессор, а видео карту оставил, и теперь у меня все игры стали тормозить каждые несколько минут, температура в норме.. подскажите плиз что может быть??? просто я еще в биосе лазел много чего менял.. может быть из-за этого?

как же температура в норме,если в следующей теме ты пишешь,что температура видеокарты 80 градусов.отсюда и лаги.Биос сбрось на дефолт.

Назад
Сверху