• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в работе Gigabyte 8s648-rz

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
нда надо подумать...

но если не секрет чем ета мать так плоха?

Выступающие на заднюю сторону контакты соккета LGA могут замыкаться backplate кулера, что может привести к неработоспособности системы.Шина у неё слишком слабая, что соответственно снижает разгонный потенциал.В принципе она не так уж критична, но она слабее чем что я выше писал, но и дешевле.Выбор за тобой.Переплатив 10$ можно получить получше плату.

Ну если всего десять... Тогда пожалуй скажи характеристики асус платы да и гигабайт тож пожалута... а гиг если ето тот самый то он дороже аж на 180 бакарей

хотя может я попутал ... То что ты предложил точно немного дороже? Да и идея с асроком походу не катит там разьем matx а у меня блок atx так что верняк не покатит.,

господи... 44 сообщения.. вы что так и не решили проблемы??

а че? места в форуме жаль :) ща выберу мать и изчезну...
так что спи спокойно скоро все закончится :)

мне всё равно.. я просто спросил.. чё так сразу дерзко отвечать? говорите хоть до посинения... просто воду в ступе молете.. никто ничего конкретного не сказал... :) :)

да че есть то есть...
Вопрос тоже далеко не вежливо поставлен покрайне мере для меня, я в этом форуме уже 2 темы на 13 страниц зажахал а эта 3 так что без обид... а траблу я так и не решил

Короче эти две матери не намного дороже.У обоих 667мгз макс. 4гб, поддержка многоядерных процессоров, 8-ми канальный звук, 1 PCI-e, 1-IDE и четыре SATA.Вроде всё.И ваще у тебя такие вопросы да и такие проблеммы не очень так уж тяжкие.Нет мне не трудно помочь, но дело не только в ATX или mATX.Можно купить блок соответствующий.Ты не на это смотри.Кстати у Гигабайта mATX а у Asus ATX.

лады спасиб. пробану асус
я согласен что вопросы фигня но у меня и минуты нет времени чтоб инфу искать так что я и задаю тупость всякую...
ладно спасибо...

А может и не в железе дело? Можа сама система виснет из-за несовместимых дров. У 7600GS AGP версия 3.0 а у твоей СИС скорее всего 2.0. Проверь в эвересте это и еще 2 фигни про видяху - AGP SideBanding и AGP Fastwrites. Если че поэкспериментируй с этими настройками в биосе - у меня похожая фигня была, оказалось в биосе дело. Лично я его обновил и задал нужные настройки

вариант конёчно но только комп так работает что на джи форсе 7600 что на 440 мх что на радеоне х700 так что тут скорее всего материнка свое отжила...

На здоровье.

Проблема с PCI USB 2.0

Купил PCI USB 2.0 VIA 4+1. Материнка старая - SOLTEK-SL85DIV чипсет VIA VT8753. Вин XP, SP2. Установил дрова VIA_USB2_V260-L-M. Не пашет...из всех моих устройств(принтер, сканер, телефоны) видит только плеер, да и то, не заряжает его (как на старом усб), а просто видит как флешку...Ладно бы вобще не работал, а плеер-то видит...Пробывал отключить в биосе поддержку усб 2.0 - не нашел там такой функции...что можно сделать?? Слышал, можно усб NECовский купить, типа он пашет везде..а с этим никак??

Назад
Сверху