• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в работе Gigabyte 8s648-rz

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
Меняй весь комп(это лучший вариант)

WeSt меняй всю машину.Чё парится.Копи бабло если хочешь нормально посидеть за компом.

нда... виртуозов не видно... Какой смысл всё менять если у меня все кроме матери и проца новое

Тогда меняй проц и маму.

дык ето само собой понятно...
охлаждение при этом тож меняется?

ДА.Если процессор брать в Боксовой версии охлождение в комплекте.

хм... и на сколько боксовая дороже?

Вообщето не на много.Ну там преимуществ не только в охлаждении, но так скачать качество и не подделка.

для пня идеальный чипсет интел а если брать амд какой чипсет лучше?

nforсе от nvidia, вот что

думаю взять че то типа асрок конрое 945джи ди ви ай в принципе не плохое соотношение цены и качества но одна трабла там ддр2 мне б ддр надо. Кто нить может предложить эквивалентную вещь но с ддр. На плате 775 сокет, интел 945джи...
пни с индексом д я так понимаю двухядерники?

Нафиг тебе ддр.Бери как есть ДДР-2.Эквивалентных этой матери нет.

Пни Pentium4.D уже устарел.Да и Pentium4 тоже стареет.Лучше Core 2 Duo e4300.Бери этот проц хороший.Даже слишком чем хороший.Плюс цена,качество,быстродействие и сила =)

мне тода 768 мб ддр выкинуть придется оператива с мамкой ведь не идет. А проц я всеж думаю пень д иль селерон д пожду пока зверюга кор подешевеет... тут вродь 4ядерники если верить игромании пойдут...

нашел кому оперативу толкнуть так что верняк асрок возьму

нет щас смысла брать кор2дуо, завышена цена на него щас

В марте и апреле всё с ценой будет норма.Сам расчитываю взять Core.А мать Асрок не бери ( хотя у меня такая).А четырёхядерки наверное тебе не покарману.Там залетет примерно штуки на три нечего не стоит (мягко говоря).

че ето не брать ASRock ConRoe 945G - DVI Ничего лишнего поддержка двуядерок довольно мощная и надежная и стоит копейки. С разгоном кнечно никак и ддр2 ток до 667 но в остальном вариант номер 1

Я тебе говорю не бери.Хотя выбор за тобой, но прислушийся.Не бери.Мать просто дерьмо (извеняюсь).Сам подумай цена да такие параметры.Бери вот это Asustek P5LD2.Цена чуть дороже, зато намного надёжнее.И вот что GA-945P-DS3.Кстати с твёрдотельными конденсатороми.

Назад
Сверху