• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в работе привода DVD LG CRD-8521B

Опять ТИП

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сбои в работе привода DVD LG CRD-8521B

У меня с сидюком фишки какие-то происходят, если вставить музыку или фильм то он эти диски прочитает, а если игру то он их прочитает и авторан показывает, но устанавливать не хочет (не отвечает), а через минут двадцать ВСЁ - начинает устанавливать эту игру как будто я толькочто диск всунул

Чувак, чтобы вопрос задать, совершенно не обязательно каждый раз новый ник регить! :)
Ну а по сабжу, попробуй оптику дисководу почистить. Или новый купи.

Винт и сидюк на одном шлейфе?

Да кстати могут быть проблемы если винт и CD на одном шлейфе. Но с другой стороны всё равно долго, быстрее всего что то именно с приводом. (какие игры???)

mario извини сто раз .. :) но ты раждённый в Эстонии точно..mik же написал вопрос об этом или ты пост не читаешь? 'этот касяк за тобой не первый раз....
по существу....ну может и сидюк а может и софтяра вирусником болеет..честно я такое первый раз вижу...надо подумать...опиши подробнее и что за модель сидюка тоже не забудь сказать ..у меня много мануалов по ремонту сидюков (фирменные мануалы, одно время работал в гарантийке) .....раскажи и тогда может поможем!!

Я между прочим построил предложение так что видно что я как раз соглашаюсь с вышевысказоном мнении.

Hacker написал(а):
опиши подробнее и что за модель сидюка тоже не забудь сказать
Модель LG CRD-8521B, (вставляешь диск, открываешь total comander, содержимое диска сразу же видно, когда включаешь SETUP.EXE без разницы на какой игре он начинает тупить и установка заускается минут через 20. Что касается музыки, фильмов, я даже проги с диска устанавливал - всё нормально.

Делай коопии с помощью Alkohol? должно получится, надеюсь кто что то путное напишет, а я пока не знаю чем помочь.

да выброси ты это гавно и купи нормальнуюдвд писалку нэк или плекстор и забудь про проблемы.... :)

да NEC это класс!!!!!!!!, лично я очень люблю. По моему это дествительно нормальный выход купить новое.

и выруби антивирь, если есть - можт это он проверяет....

Да нет вообще это какой то косяк, и вирус и антивиус тут не причем, я вообще не знаю в чем тут трабблл.
У самого такие проблемы были

А может действительно сидюку пора на свалку...

mik-a-el написал(а):
А может действительно сидюку пора на свалку...
Я бы это понял если бы он вообще не читал, а то после переустановки windows он начал работать быстрее только с такими косяками

Какая винда, какой чипсет и какие дрова на этот чипсет?

блиин если спрашивают значит есть за чем.....

Hitachi DZ-BD9H - новая цифровая камера с гибридным накопителем

Компания Hitachi вновь вернулась на рынок видеокамер HD, в этот раз с новой камерой под названием DZ-BD9H. Видимо, в ходе её разработки специалисты Hitachi очень постарались, чтобы учесть пожелания потребителей.

Прежде всего, новинка привлекает внимание пользователей возможностью записывать видео на внутренний жёсткий диск (60 Гбайт) и на диск Blu-ray. Среди других конструктивных особенностей DZ-BD9H можно отметить улучшенную 5,3-мегапиксельную CMOS-матрицу, технологию обработки видеосигналов Picture Master HD и наличие яркого 2,7-дюймового LCD-дисплея.

Запись видео производится при разрешении 1920x1080 с помощью кодеков MPEG-4 и AVC/H.264. При этом камера способна работать до 9 часов автономно. Как и все камеры такого класса, Hitachi DZ-BD9H оснащена портами HDMI и USB 2.0.

Если всё пойдет по плану, новинка поступит в продажу 12 февраля по цене 1700 долларов. Другая модификация данной модели, DZ-HD90, с такими же техническими характеристиками, но с портом eSATA и без Blu-ray, появится в продаже попозже, в начале марта, по цене 1320 долларов.

Источники: news.ferra.ru и webscaner.ru

Назад
Сверху