• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбой Windows

В Д с грамотными сисадминами тоже дефицит - всех уже разобрали. :)

Я и не предлагаю ковырять бук Вам самой. Ставьте вопрос перед директором. Сейчас это вопрос 1-1,5 тыр, но если перегреете микросхемы, то ремонт будет стоить на порядок дороже.

Да мне и не надо, так чисто для помощи, или и тут разобраны? :)
смысла нет ставить вопрос, денег все равно нет, будем ждать сколько протянут... 1-1,5 один. а у нас их 55!

Здесь еще есть шанс. Так что фотка в аватар, а там поглядим. :)

Если денег нет, то придется решать проблему самостоятельно.
Для ее решения Вам потребуется маленькая отвертка под крест и хорошая термопаста. Если память девичья - то лучше фотографировать все свои действия.

Не боись, не боги горшки обжигают!

говорят эту беду лечат ( при условии исправной оперативной памяти ) переименованием AppleMNT.sys и AppleHFS.sys в AppleMNT.sys.back и AppleHFS.sys.back. в безопасном режиме . При этом перестанет быть видимым маковский раздел на жестком.

AppleMNT.sys живет по адресу :
C:\Windows\system32\drivers\AppleMNT.sys

AppleHFS.sys живет по адресу :
C:\Windows\system32\drivers\AppleHFS.sys

нее, мне такой вариант не подходит, мне нужно видеть раздел мака

разделывать как рыбу? :) отделяя филе от костей? просто там у меня хранятся важные файлы

разделывать как рыбу? :) отделяя филе от костей? просто там у меня хранятся важные файлы
А ничего так... Симпатичная. Скромная только...
Это я про фотку. ;)

Данные находятся на винчестере. При вскрытии бука они не пострадают.

Это смотря в чем проявляется.
Если в отношениях с мужчинами - то скорее плюс. А вот в отношениях с техникой - явный минус.

делаем резервную копию важных данных и форматируем всё, делаем всё с нуля и не через задний проход.
ставим МакОС, потом буткамп(под свой макбук, т.к. она и содержит драйверы для виндовс) с виндой, можете обратиться в личку к Rebus, он не однократно делал это.

Как найти Ребус? Мак ОС стоит нормально, нужно ли его переустанавливать? И где взять диск буткамп? Скачать можно?

Здравствуйте Танечка! если с Mac OS все нормально, то переустановите Windows. Я так понимаю у Вас должны быть установочные диски с Macbook, Bootcamp у Вас на диске 2 должен быть, а так же можете скачать с официального сайта Apple.

Посмотрите не стоит ли у вас Обновление платформы для Windows 7 (KB2670838), A platform update is available for Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1. Там пишут про PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, имя файла виноватого правда другое, а вдруг. Если обновление установлено, то попробуйте удалить его.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    70.1 KB · Просмотры: 63
  • Снимок_.webp
    Снимок_.webp
    58.4 KB · Просмотры: 89
Назад
Сверху