• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка игрового системника

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Сборка игрового системника

Всем привет!
Нужна помощь, друг хочет себе собрать системник для игр, но очень небольшой бюджет, 25 тысяч.
Нужны: процессор, материнка, видео, память БП, диски.
Хочет на интел. Я ему предложил смотреть в сторону БУ мамки и процессора, он в принципе не против. Систему еще на SSD хочет.
Есть варианты за такие деньги?
Спасибо.

Варианты то есть, смотри сам в твоём районе на авито и прочих объявлениях, SSD бери новый.

За 25 можно взять б/у топ 2-3 летний, на Санди бридж 2600К, например, с 680 жирафом,ssd, лучше новый.

Крепенькая сборочка, карту можно и обычную 660, она чутка побыстрее или Радик R9270,даже без Х, он еще шустрее, плюс у него шина 256, а не 128 как у 750.

Посоветую , сопоставить высоту процессорного радиатора с шириной корпуса . Да и Видеокарту у меня тоже 660 только Ti убралась но с минимальным зазором только -только хотя корпус и не маленький http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6911188&hid=91028

Последнее редактирование:
если вк и кулер нравятся, а на подходящий корпус нет денег, то для кулера можно накладку сделать на крышке корпуса, а жд прикрутить ниже что бы не мешал вк.
и в ближайшем будущем купить просторный корпус.

Маму бы чутка покрепче...

Да щас пробежался, а выбора' то и нет особо' формат микро, два слота под память' какие то они детские... А по приличней, сразу дороже.. Бери эту, только не Асус Рок.

Это понятно :) Спасибо!

Так... сборку на айпятом он не тянет. :( Зря старались.
Просит собрать на амд. Я после феномов больше ничего не знаю, что там сейчас гаймерское идет? AMD FX 6300 вроде неплохой...

На сегодняшний день , практически у всей серии AMD FX большая степень тепловыделения и соответственно потребления мощности БП , почти в два раза больше чем у интела .

В два раза ты загнул, вся система разница 50ватт.

Тепловыделение 95Вт v.s. 77Вт AMD v.s. Intel :)

Назад
Сверху