Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итого 26601.тр.
А вот такая конфига как? токо вот на тысячу бы уменьшить но хз как или может купить пока одну планку на 2 гига а потом уже вторую когда деньги будут
нет не в никсе я же покупать у себя в городе буду просто просил собрать с никса, да и у меня вопрос видеокарта powercoller 5770 норм и стоит ли ее брать
Т.е. 1680на 1050.
Ну вот 4870 1Гб быстрей на пару ФПС и 4890 так же быстрей, но 5770 жрет меньше, при этом если будеш делать кросс, то проблематично потом будет найти например 4890, т.к. его снимают с производства, да и 4870 лолжен за ним последовать
Если ты будеш брать вторую карту HD5770, И если тебе нужен Директ11 - тогда да. Если же тебе Директ 11 ненужен будет, тогда можно и на карты типа 4890, 4870.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.