• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера за 40-60 тысяч рублей.

HONDAcbr600rr2006

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сборка компьютера за 40-60 тысяч рублей.

ПРОСЬБА К ПРОФИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ КОМП В ПРЕДЕЛАХ 40-60 ТЫС.РУБ ДЛЯ ИГР!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С ХОРОШИМ ОХЛАЖДЕНИЕМ!!!:confused::confused::)

Автор, Вам непременно помогут собрать. Но прежде чем написать свой следующий пост, выломайте Caps Lock отверткой. Намек надеюсь понятен.

Phenom II 955/965
GA-790FXT-UD5P 1
2на2Гб 1600Мhz CL8 Geil GV34GB1600C8DC и ему подобные
Две 5870 в кросфаер!
винт 7200.12 от сигейта 500Гб
БП Chieftec APS-850C 850W
корпус - тут по вкусу. Ну большой и с качественным охлаждаловом 3.4тр

Интел
i7 920
GigaByte GA-EX58-UD4 (P)
3на1Гб 1600Мгц СЛ8 Corsair TR3X3G1600C8D
или 3на2 Geil GU36GB1600C7TC и им подобные
БП, винт корпус так же

А вот видеокарты... Ну если денег будет хватать (наврятли), то две 5870 или одну 5970 (она несколько дешевле25-27тр)

GigaByte GA-EX58-UD4 (P) -можно расшифровать,это относится к процессору i7 920?

еще я слышал есть i7 950?

ясно!спасибо за информацию maga! а видюху лучше же radeon чем nvidia или еще что нибудь? 5970 в поряде вроде да? а материнка intel dx58so как?на ней есть вроде какая то функция разгона процессора cpvvr curent limit overide???

Для игр я бы АМД взял бы =/ Тем более получается дешевле и мы можем две 5870 поставить, что немного быстрее чем одна 5970, а мошнее 5970 ничего нет.

Где живеш?

Геленджикский район пос.Архипо-осиповка,А ТЫ ?
а материнка intel dx58so как?на ней есть вроде какая то функция разгона процессора cpvvr curent limit overide???

На другом краю страны.

В обшем эта интелеовская мать стоит сушественно дороже чем скажем GigaByte GA-EX58-UD4

Хотя надо смотреть по прайсам, где комп береш?

а разница между ними что не большая?на GigaByte GA-EX58-UD4 есть функция разгона процессора cpvvr curent limit overide???

Да че ты прикопался к этому. Ты вообще знаеш ЧТО ЭТО за функция?!

тихо тихо,не нервничай! настройки в biose для разгона процессора!

Я во первых ненервничаю. Во вторых это не ДЛЯ разгона, а ПРОТИВ разгона. Он ставит ограничение, с целью защиты. Защита есть в любой мамке. Т.е. эта фигня может называться просто по другому.

если есть варик скинуть прайс то зарание спасибо!не помешало бы позырить на цены!!!

Нет, я имею ввиду у тебя прайс лист есть? я просто в твоем городе не живу. А ты где будеш брать? НУ по идеи ты не далеко от Адлера или Сочи..

Назад
Сверху